请问大家都收到BG团的GWP了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-02 23:37:52  楼主  关注此帖
请问大家都收到BG团的GWP了吗?
还是团长私留了?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-02 23:42:48  2楼
请问大家都收到BG团的GWP了吗?还是团长私留了? (more...)
继续

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-02 23:44:38  3楼
价格

作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-02 23:46:19  4楼
价格

作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-02 23:53:04  5楼
这些照片是上次BG团的吗????没怎么理解
对啊,否则谁会有这么多小样?当化妆品专柜是她家开的啊
作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-02 23:54:41  6楼
都是拿来换零花钱了哟亲
作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-02 23:57:43  7楼
这个团长同时也在另一个论坛开团,ID我们都知道这些小样,是她在另一个论坛里转的。
http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=269307&extra=page%3D4
链接嘛 谁都有!
作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-03 00:20:14  8楼
必须人肉这厮,尼玛怎么这么多极品的团长!!华新那么多好团长,他们不羞愧么!
2011年啊!!!!!!都是2011年入手!!!你说你吃呢还是抹呢啊!!!!

作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-03 00:21:21  9楼
她是心雨的斑竹。。。
还是神马超级版主呢嘿呀嘛嘿~~~~~~~~~~~~
作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-03 00:25:05  10楼
偶之前也跟过15周年在其官网团的,有送小样,但是也没有给分小样话说那时候第一次参加团购买的15周年,不懂,没有想到会是那么的贵~~~将近85,比本地买的贵。这次小妖mm团的才60左右,哭啊~~~ 才知道并不是每次团购都是划算的说~~~
半年前她也卖过一次小样儿,只是没留下记录唉!!

作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-03 00:28:17  11楼
请问大家都收到BG团的GWP了吗?还是团长私留了? (more...)
刷卡还能换里程哦亲~~~能升金卡会员哦亲╭(╯3╰)╮

作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-03 00:36:56  12楼
屁的tangs!!!都是啥天知地知你知我知

作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-03 00:37:56  13楼
我很难过,本来以为华新是很单纯的地方,反正现在小寒心。555555555
MM你别难过,华新好团长很多的。。有了问题我们也不会视而不见的
作者:歪歪酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-11-03 00:47:24  14楼
不是吧,她上班了呀,不过貌似也是20多?
在银行,否则怎么能那么精明啊亲~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码