好帖!围观之!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 01:52:48  楼主  关注此帖
请问大家都收到BG团的GWP了吗?还是团长私留了? (more...)
好帖!围观之!
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 09:10:02  2楼
呵呵,那个上次帐单是我先多嘴问的。我当时只是好奇这个deal到底多好,大家都多少钱买的好东东~~也给自己以后花钱做个功课。结果看了,结论是。。 1Estée Lauder 的anr眼霜跟机场价格差不大,跟专柜8折差一点,可专柜有gift 2 Kielh's 比我8折团的贵多了. 3 Laura merrier 比25off75贵多了。 大牌什么la mer我没买过,不关心。看着价格我关心的都不算有吸引力.当时不明白大家这么热情做甚. 我那次也问了这个团长为啥不提醒大家,她说是团员自己有义务判断要不要跟.这也有道理。 看着100kg的大团,我只能感叹团长财力雄厚,精力旺盛。以为这citi credit card rebate很吸引人。万没想到这还有这么个厚利之处哇,佩服&#15116;仰哎
也不是要实力多雄厚,她定金收了不少吧?不收到定金不下单呢
这人是我BF的同一届同学,都想人肉一下了。她要想名声在新加坡不臭,主动交钱出来给团版吧。不然大家完全可以让她名声狼藉。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 09:11:57  3楼
他华新有连接吗?没找到呢,这人真不厚道阿,欺瞒方式不可取阿
ID好像是Klinsi? 其实搜一下BG团就能搜到。她来华新不干别的,就来开团了。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 09:17:10  4楼
这人很有名哒~基本她那两届EEE的中国人都认识吧~
她不是CE的么?……还是我凌乱了?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 09:24:21  5楼
上团BG的,表示没拿到我买的倩碧&Kielh's比新加坡还是便宜不少的,不过到底是不是划算倒不太清楚,我个人觉得上团还是过得去的
比新加坡原价便宜?机场价呢?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:05:38  6楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
玫瑰你终于粗现了~!鼓掌~!玫瑰我爱你~~~!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:12:35  7楼
关键啊,有一次trueif熊猫和ada注册心雨账号去心雨玩,被他们一群版主各种封号,扣分扣成乞丐。 因为他们提了几次说他们是华新来的。 之后如果有人在心雨转华新的帖子什么的,还被这位兰版主扣分。 既然兄台你这么讨厌华新?干嘛还要来华新开团!!! 还不是因为华新购买力高啊,心雨都是学生啊。
这个我也看到过……可以截图他们被扣成乞丐了= =|||
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:14:26  8楼
你回来用版主的身份开一个新贴吧一楼请有证据的同学集中贴证据 一楼请跟过的同学报数额+拿到的小样(if any, 没有也说明) 再开一楼闲聊的,但是还是不要谩骂吧,素质阿素质:)
估计被坑的同学们激动了,呵呵,难免发泄一下。坐等新楼。
比如南瓜同学真的被坑的很惨……抱抱
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:15:36  9楼
我一直都忍着,可是我$135只买了两样东西.我都要哭了.不想再回头看帐单了,泪崩
抱抱cici~~~大家有仇报仇有怨抱怨啊啊~~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:28:09  10楼
如果她只是私下留了小样,攒信用卡积分。别的团长就没有?那海运空运给自己免运费如果她只是私下留了小样,攒信用卡积分。别的团长就没有?那海运空运给自己免运费怎么说,就是团长辛苦了,大家还主动说给团长免运费了。相比之下,这个BG团数量那么大,也有风险,她自己要点好处,就天理不容了? (ps: 前提是如果她只是私下留了小样,攒信用卡积分,别的情况我不知道哈)
很多团长是真心做好事,比如有人跟单什么但是折扣不好
很多团长是真心做好事,比如有人跟单什么但是折扣不好,团长会说这个东西怎样怎样买更划算哦。

但是有的团长只顾着扩大自己团的金额,不管划算不划算,什么都买,团下来的价格跟新加坡价格一样。 而且很多网站都没什么小样,除了BG。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:32:33  11楼
如果她只是私下留了小样,攒信用卡积分。别的团长就没有?那海运空运给自己免运费如果她只是私下留了小样,攒信用卡积分。别的团长就没有?那海运空运给自己免运费怎么说,就是团长辛苦了,大家还主动说给团长免运费了。相比之下,这个BG团数量那么大,也有风险,她自己要点好处,就天理不容了? (ps: 前提是如果她只是私下留了小样,攒信用卡积分,别的情况我不知道哈)
因为很多人都反应BG和UD团买下来跟没打折一样。
而且其他团也就几百块的金额,什么信用卡积分。她这个是至少几万吧。
beauty.com, GNC这些有小样吗有吗? 单价那么贵的东西,赚的就是这样价值超过购买物品本身的小样了。

希望请不要以为其他团长都跟这位一样。 团版的账单都清清楚楚的。大部分团长也没有免自己的运费。 骗钱的团长我们要一个个扒出来。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:46:28  12楼
神马免运费,不要张口就来!她是为了刷小样刷积分不管实惠与否的开团,而团版大部分团长都是为了大家能拿到好的deal,买的便宜开的团 这二者是有本质区别的!!! 另外,就我所知,海运空运从来没有团长自己免运费的,因为这种团本来拼的就是运费 团版有过一些免运费的case那也是大团的化妆/护肤品之类,拼的是商品,运费是很小额的case
从来没自己免过运费的桑心路过……我知道团版还是有很多好团长的!
免运费的很少吧。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:47:36  13楼
用debit card的人默默飘过,0.3% cashback那几毛钱电话短信都不够cover的
就是!!!打customer service打vpost的电话费我都贴补不回来!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:50:01  14楼
补充,我当时只是不明白双重tax大家怎么还买得那么多美国local tax+Singapore gst.....这两层加上就没便宜多少了阿
完全赞同星星雨说的,团版曾经风气很好,大家信任度也高。
结果闹这么一出,新来团版的同学们肯定伤透了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 星星雨 的帖子 “对的,团员跟团前是应该自己算一笔帐,现在的情况是大家对团版信任度比较高”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11670548
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 10:57:57  15楼
补充,我当时只是不明白双重tax大家怎么还买得那么多美国local tax+Singapore gst.....这两层加上就没便宜多少了阿
我净给团版来刷八卦话题了……我的心情版要更加名落团山了呜呜……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “完全赞同星星雨说的,团版曾经风气很好,大家信任度也高。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11670558
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 11:01:26  16楼
我有5% cash rebate的信用卡,但我可以负责任的说,我没用那张卡刷过团版就是SCB的曼哈顿卡,3000以上就是5%的cash rebate了。 我的GNC团肯定超过这个数额了,但是我没用这张卡刷,因为SCB的汇率很坑爹,特别差! 不能为了自己的一点好处就损害大家的利益,这个是良心问题。 其实我就这个跟玫瑰讨论过,当时看到过同期别的团汇率差很多的,但是我们也不能限制团长刷什么信用卡,人家说人家只有那个卡呢?只能说,公道自在人心
SCB的汇率很坑爹,特别差!+1
他家刷美元的手续费高一些…… 当然同期确实也有汇率波动……

我至今没搞清楚我的ocbc posb citi哪个汇率划算一些…… 反正rebate是很少的……

那什么里程卡我没有T_T
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 11:07:42  17楼
我有5% cash rebate的信用卡,但我可以负责任的说,我没用那张卡刷过团版就是SCB的曼哈顿卡,3000以上就是5%的cash rebate了。 我的GNC团肯定超过这个数额了,但是我没用这张卡刷,因为SCB的汇率很坑爹,特别差! 不能为了自己的一点好处就损害大家的利益,这个是良心问题。 其实我就这个跟玫瑰讨论过,当时看到过同期别的团汇率差很多的,但是我们也不能限制团长刷什么信用卡,人家说人家只有那个卡呢?只能说,公道自在人心
还有比如天使开团GNC,有人跟的东西没有BOGO,只有小一些的折扣。
天使就会提醒团员说这个东西可以等下次的其他折扣。

很多团长是真心做好事啊!!!有木有!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码