看到这个不算意外,提醒一些新团员,跟团需谨慎
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-03 01:09:24  楼主  关注此帖
请问大家都收到BG团的GWP了吗?还是团长私留了? (more...)
看到这个不算意外,提醒一些新团员,跟团需谨慎
懒得披马甲了,直接说吧。

我自认为稍微有点奉献精神,不过BG这样的团,如果没有一点好处,我实在也吃不消开。不知道是不是我说的太直接了?因为这是在不是一个容易操作的团。100多kg,几万美金的大团,首先我没有这个经济实力,其次,就算我有,万一邮寄路上寄丢一样?万一弄碎弄洒一些?虽然收定金可以减少需要花的钱,但是冒的风险是不会减少的。有的童鞋说可以刷信用卡,不过刷信用卡应该也透支不了上万这么多吧?(sorry,我对信用卡系统不熟悉)

所以,在我第一次看到BG团的时候,我的想法是,要不然团长是像玫瑰一样的劳模,要不然她就还另有所图。
在那个时候,大家都不知道她所图的是什么。如果就是那点信用卡的rebate,我想大家都没有什么不能接受的,团长这么辛苦,也不算啥吧。但是因为没有和她打过交道,咱就没法预料她的底线在哪里,不知道她要怎么样才会满足。

在这种情况下,我果断是不会跟团的。首先囤货够多,不缺用,其次是,最坏不过是去专柜买,何必搞了半天自己闹心?时间会证明一切,想要坑爹的团长,在华新肯定混不长,早晚原形毕露。

为什么很多人不愿意出来指责那些有嫌疑的团长,我觉得很大的一个原因是体谅团长辛苦,不想让团长为难,二来也是想维护团版的团结,不希望有太多争执发生在团版。另外我本人可能因为,不希望挫伤了新团长的积极性。团版越来越壮大,靠的是源源不断有新的团员加入,又慢慢变成新团长。有时候我也想,如果新人看到很多骂团长的帖子,会不会就对做团长心怀恐惧?

但是总有些人会滥用版上姑娘们的好意,不说出来不意味着不知道,只是有时候不算太过分的话,不想和你计较。
有很多事情,很多经常上华新的mm们都是一清二楚的。有一次玫瑰在微博上说,是要退款还是要真理。我说要退款。为什么?真理早就昭然若揭,不言自明。看帖的都知道是怎么回事。这种情况下,要回钱是最重要的。那些想耍小聪明的,隐形做广告的,真的,你别当华新姑娘们是傻子,一个个都是美貌和智商并重的。

我看到这个帖子,其实心里挺难过的,因为团版出了这样的事情,毕竟有损和谐。当然,我不是说如果被坑了还要忍气吞声,把这些揭发出来当然是对的。只是希望大家也能理智看待这个问题,骂人其实没啥实质性的作用,被克扣的那些GWP也不可能拿回来了。希望大家能够认清某些团长的真面目,更希望以后团版更和谐。

极品退散!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-03 01:16:03  2楼
UD团的时候,我质疑过,本着公开透明的思路要求上账单记录,被人给喷了一脸“找碴”
其实一看团长面对质疑的反应,就知道她的底细了
有猫腻的,都是上来骂人的,不给证据还说人找茬,这肯定是有问题啊,没问题你心虚啥?一二三四五,全贴出来,谁也不能说你一句坏话!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-03 01:23:22  3楼
“我看到这个帖子,其实心里挺难过的” 小叶不要难过,这个帖子确实不太和谐。但是其实是些跟团的团员们,心里真的很不爽。 短暂发泄了一下,请理解。 也请大家继续信任团版,请不要再有黑心团长。 还团长一片干净天空。
我当然理解,我的意思只是,出了这个事情,挺难过的,不是说大家揭发她不对
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码