空出了10/11行,来不及下单了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-10-30 02:26:31  楼主  关注此帖
--------------填单处--------------------自行填单,链接如下 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdFN4cklpbGd1bjYzdWRMb3lXandwcWc&hl=en_US#gid=0
空出了10/11行,来不及下单了
不好意思阿
这两天太忙, 马上要出国, 来不及下单拉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-11-01 13:03:27  2楼
--------------填单处--------------------自行填单,链接如下 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdFN4cklpbGd1bjYzdWRMb3lXandwcWc&hl=en_US#gid=0
不好意思,空出8/9行, 店家说鞋子木有号了:(
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-11-12 03:01:24  3楼
账单用这个吧,刚才的帖子忘记加附加费了,呵呵空运8团的包裹到了。 详细账单在链接呢。 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0ApbsUZ55GwosdHpkV2VBT09YazVVWG9DT2NJYXM3MEE&output=html 此次体积重量共43.8千克,实际重量是42千克,其实查不多,不过物流还是按照体积重量44千克计算的,物流说都是整数计算的.实际我测包裹的重量是40.647千克,中了体积重量我在备注里写了(貌似和实际重量查不了多少,就查一点点)。然后测量总重量是40.647kg. 所以均摊找你重量是是3.15千克。3.15千克的差额我按照算法,3.15/40.647×每个人的包裹重量均摊了一下. 此外谢谢玫瑰,价格降至20人民币/千克 汇率按照4.8兑换的。 我家地址: Clementi Ave 5, Blk 348, #07-46.走来也可以的,呵呵。 我的电话: 83758417 乘车路线: clementi MRT下来后,在小区这面,不是银行这面,做52,154,184 在BLK 343下。 国大151直达,另外小件的话,我可以带到国大的。 取货时间最好是晚上6点后,只要先短信告诉我id就好。周末全天可以取货。
24.77已转入支付宝~~周末取货吧,多谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码