beauty.com 50-10 UD15周年眼影盘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-13 10:12:26  楼主  关注此帖
beauty.com 50-10 UD15周年眼影盘
最近发现beauty上有了这个好东西,我和Miko都很激动。但是没有八折,觉得Beauty 8折的时候肯定抢不到了,所以就去华人上求code.
50-10的code是beauty寄到别人家里的,所以只有去华人上求,一个code只能用一次。 我们求到了好几张code,就都下单了。 想开团,可是继续求求不到了。

现在已经确定beauty没有cancel order, 所以来发帖求认领。 不知道是否算是团购。

原价55美金,减10之后是45美金,钱按照miko刷卡的汇率算。
因为是一个盘子一个包裹,所以运费会贵点。beauty一贯喜欢给大盒子。所以我推测一个15周年的运费应该是10+. 但是好处是beauty给每个包裹的3个sample我会给你。(除非beauty漏发)

最后估算一个15周年的价钱应该在70新币左右或者70+新币。 比之前团长开团的UD团购的85新币一个15周年已经便宜很多了。

我们下的盘子,最后只多2个。 so,求认领2个,算是团购2个吧。

分货prefer在Pioneer至clementi沿线。 不方便的话周末可以送去city.
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-19 01:25:08  2楼
beauty.com 50-10 UD15周年眼影盘最近发现beauty上有了这个好东西,我和Miko都很激动。但是没有八折,觉得Beauty 8折的时候肯定抢不到了,所以就去华人上求code. 50-10的code是beauty寄到别人家里的,所以只有去华人上求,一个code只能用一次。 我们求到了好几张code,就都下单了。 想开团,可是继续求求不到了。 现在已经确定beauty没有cancel order, 所以来发帖求认领。 不知道是否算是团购。 原价55美金,减10之后是45美金,钱按照miko刷卡的汇率算。 因为是一个盘子一个包裹,所以运费会贵点。beauty一贯喜欢给大盒子。所以我推测一个15周年的运费应该是10+. 但是好处是beauty给每个包裹的3个sample我会给你。(除非beauty漏发) 最后估算一个15周年的价钱应该在70新币左右或者70+新币。 比之前团长开团的UD团购的85新币一个15周年已经便宜很多了。 我们下的盘子,最后只多2个。 so,求认领2个,算是团购2个吧。 分货prefer在Pioneer至clementi沿线。 不方便的话周末可以送去city.
=========更新1========付款截图==============
miko付的款,所以到时候大家统一转账给MIKO啦。
不算base charge的vpost运费是11.7。 预计最终刚好70SGD出头。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-20 22:44:49  3楼
beauty.com 50-10 UD15周年眼影盘最近发现beauty上有了这个好东西,我和Miko都很激动。但是没有八折,觉得Beauty 8折的时候肯定抢不到了,所以就去华人上求code. 50-10的code是beauty寄到别人家里的,所以只有去华人上求,一个code只能用一次。 我们求到了好几张code,就都下单了。 想开团,可是继续求求不到了。 现在已经确定beauty没有cancel order, 所以来发帖求认领。 不知道是否算是团购。 原价55美金,减10之后是45美金,钱按照miko刷卡的汇率算。 因为是一个盘子一个包裹,所以运费会贵点。beauty一贯喜欢给大盒子。所以我推测一个15周年的运费应该是10+. 但是好处是beauty给每个包裹的3个sample我会给你。(除非beauty漏发) 最后估算一个15周年的价钱应该在70新币左右或者70+新币。 比之前团长开团的UD团购的85新币一个15周年已经便宜很多了。 我们下的盘子,最后只多2个。 so,求认领2个,算是团购2个吧。 分货prefer在Pioneer至clementi沿线。 不方便的话周末可以送去city.
=========更新2=======vpost账单==========(勾勾也看进来)

这次因为4单UD的盒子都一样,vpost却给我3盒收11.7,一盒收12.6,我就电话过去argue。 最后人家就说等我付款的时候给我用减10块的code. (大概刚好比普通的10%off code便宜9毛钱还是1块钱吧,因为10%不off fuel charge。也不知道这钱能不能贴补我的电话费,囧)

所以我算作每个UD的weight charge是11.7,总运费优惠是9.1.

所以运费=(weight charge+fuel charge)/(107-13.4)*97.9

(我猜我这么写,大家可能不太懂……我逻辑好混乱啊……)

所以每个UD盘子的运费是12.3
勾勾的Kindle运费是4.8
----------------------------------
最终账单应该是72.3每个。 这个等MIKO来发确认吧。转账也请联系她喔。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-21 09:21:43  4楼
OK~没有问题!多动症儿童 & sabrina009看进来--->多动症儿童 & sabrina009 每人一个 每个72.3新刀 如果想在clementi拿的话就直接联系我好啦:) 我电话久零久六0986
那个,还没有寄到新加坡,就快到了~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-21 10:56:45  5楼
=========更新2=======vpost账单==========(勾勾也看进来) 这次因为4单UD的盒子都一样,vpost却给我3盒收11.7,一盒收12.6,我就电话过去argue。 最后人家就说等我付款的时候给我用减10块的code. (大概刚好比普通的10%off code便宜9毛钱还是1块钱吧,因为10%不off fuel charge。也不知道这钱能不能贴补我的电话费,囧) 所以我算作每个UD的weight charge是11.7,总运费优惠是9.1. 所以运费=(weight charge+fuel charge)/(107-13.4)*97.9 (我猜我这么写,大家可能不太懂……我逻辑好混乱啊……) 所以每个UD盘子的运费是12.3 勾勾的Kindle运费是4.8 ---------------------------------- 最终账单应该是72.3每个。 这个等MIKO来发确认吧。转账也请联系她喔。 (more...)
=========我发现我果然算错了========更新==========
base charge应该按照包裹分,不是运费分。
运费=(Weight + Fuel + BaseChange/7)/107*97.9

所以每个UD盘子的运费是12.5
勾勾的Kindle运费是5.9

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-21 11:13:19  6楼
所以每个盘子是72.5对吧?
yes, 这次不会再出错了~~~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-26 14:12:51  7楼
===============已经到货了==============
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-26 14:14:00  8楼
===============已经到货了==============
===============可以报名明天下班时间至8.30取货======
clementi mrt 或 boon lay mrt.

另外拿之前请转账~~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-26 16:55:08  9楼
mm可以哪天在jurong east见嘛?
我不确定我几点可以经过je mrt. 也许8点左右吧。
如果我提前通知你你就能到的话。
那我明晚带给你。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-26 17:01:04  10楼
JE和clementi的话美女可以直接联系我,不用麻烦小妖啦~~~~这个周五我去小妖MM家里拿了就联系你好不?嘿嘿
miko酱我爱你~~~啊哈哈~~~ 那明天就不分啦~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-27 00:02:10  11楼
我滴kindle也到了咩 也是转给Miko酱咩
没,运费转给我啦。但是Kindle还没送到。应该这周就到。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码