团长我也要跟,先占个位行不?我回去在下单。。。怕太抢手了哇~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-10-07 16:17:48  楼主  关注此帖
==============================提问+闲聊======================
团长我也要跟,先占个位行不?我回去在下单。。。怕太抢手了哇~
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。--仓央嘉错 日照金山
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-10-08 15:05:59  2楼
============================下单去!格式见内:=====================ID: Item ID: URL: Size: Color: Qty: Price: HP:
我的单子,谢谢美团~
ID:emmanus
HP: 82692318
-----------
times square ny 87 graphic t

Item ID:1

URL:http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11788574&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536151.11326860.11326950

Size:XS

Color:pink/blu md

Qty:1

Price:SGD 57.90
mix and match 2 for sgd 35.30
---------------
v-neck aero graphic t

Item ID: 2

URL: http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11349421&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536151.11326860.3370541

Size:XS

Color:bleach

Price:SGD 48.10
mix and match 2 for sgd 35.30
------------------

aero ny state finals track graphic t

Item ID: 3

URL: http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11468459&cp=3534618.3534619.3534624.3542203.3536103.11327005.11331441

Size:L

Color: lilac myth

Price:SGD 48.10
now : SGD 24.00

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-10-09 23:17:21  3楼
Emmanus & 蚂蚁奶糖 请进 。。。。。刚刚人家发邮件给我说: 蚂蚁奶糖 http://www.aeropostale.com/product/index.jsp productId=11261974&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553 Emmanus http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11788574&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536151.11326860.11326950 这两件衣服没有了。所以没有买到。真是不好意思!
回晚了,木有关系。不过折扣还有嘛?我买单件衣服比较贵耶。。。
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-10-10 12:16:00  4楼
Mix and match 都是17.7 一件!
嗯嗯,好滴,有折扣就好:)谢谢团长~
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-10-10 12:18:47  5楼
救命啊。向经验人士求助!我昨天下了order以后aero发回我一个邮件说order cancelled 因为有一件衣服没有。他的邮件完全就是跟我说 your order has been cannelled.所以我就又 Order 了一轮新的。当然我还发邮件过去,说 the new order is to replaced the old me.结果,结果,结果他回复我说两个都在 in progress.我发邮件过去说我 misunderstand了,他到现在都还没有回复我。通常这种情况他们会允许我 cannel吗?我打电话过去,现在都没有人接电话。他们是不是没有晚班啊?怎么办啊?我好担心他们charge我两个包裹的钱。请达人们给点建议吧。我回邮件过去现在还没有回音。
摸摸团长,辛苦了~Bless,一切顺利!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码