对你的辛勤工作表示感谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2011-09-29 17:10:35  楼主  关注此帖
====现在,表单中的所有信息是最新的了,下午一直忙没来得及整理完====
对你的辛勤工作表示感谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2011-10-02 21:21:23  2楼
17,悲了催的。。。那30新币省不了。。。他说总代那边还是按照一个订单处理了。他已经努力说了一上午了,刚才最终确认还是不行。 也就是说,这个团还是有60新币的额外派送费。:( 这次的经验是,还是小团比较好,控制在80个包裹以内最好。这次200多个包裹,他们装箱装了二天二夜。我觉得还是方法问题,我不知道他有没有按照我给的方法进行,刚才通了几分钟电话,应该是还有改进的地方。
团长 这批还有没有邮寄出来的吗?如果有我现在是否可以加进来?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2011-10-05 22:30:25  3楼
PS:现在才付款的原因是,海运。。只要我不主动找他,他就不主动找我收钱。。。汗他一个。。 前面不积极汇报包裹情况还好说, 到了收钱的时候,也这么不积极啊。。。-_-|||
不给客户压力嘛 挺好的。
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2011-10-15 23:41:37  4楼
>>>>>>>>>现在账单中有我的支付宝账号,还有运费的人民币金额了,大家自行决定要转啥都行
美女 已转到posb 谢谢
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2011-10-17 10:38:42  5楼
==楼下除armstrong之外,都有收到。如果是跨行,告诉我一声哦~~
转了就没有来看了 不知道会有这种情况 今天回家后把ref给你 我的也是posb
你也可以看看有没有一个1.1新币的进帐。

不行的话我再转一次吧。
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2011-10-17 20:33:21  6楼
收到了。昨天没有,今天显示出来了。。竟然是在所有转账的最下面一个你的,,,汗一个。。刚才正想说还没有收到呢,再仔细看了一遍在最下面多出一行 15 Oct 2011 ITR I-BANK armstrong S$1.10
系统这么烂? 自己银行应该当天就能显示的 也怪我自己没有提供详细一点的信息
以后类似的转帐无论是谁我都附上transaction reference好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码