Clementi 空运4团开始了-30个包裹截单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-19 22:26:09  楼主  关注此帖
Clementi 空运4团开始了-30个包裹截单
夏天马上结束了,最后冲刺买东西,呵呵。

这次占位两天不下单的,自动作废,免的像3团那样,一开始我以为多了,分了两批,又不够了。

就用玫瑰那家空运,价钱也和玫瑰一样,地址稍微改下:

地址是:广东省广州市越秀区瑶台人民大街5号【陈广亮转WXN】
姓名: 陈广亮
电话:13660626450
邮编:510400

以下就山寨玫瑰团长的啦:

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
还是21元/kg

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。

眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。

食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
我这个表格是可以编辑的,大家自己填写,添好了,点击file 中的save就好了。

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
来之前发个短信给我就好了:clementi 我家自取。

~~~~~~~截团时间~~~~~~~
满30个包裹就截掉了。所以,你下单了就赶紧去填单占位子哦。截团的意思是,你不能再填单了。没在单子里的包裹,不收的哦。
如果在大部队都已经差不多都签收了,你的东西卖家还没有运出来,建议申请退款,等下次空运团再买。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~
以下给新团员看的:
团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物,算好每个人应该付的运费,贴到团版-->团员支付运费给团长-->团员到团长那里取货。

~~~~~~注意事项~~~~~~~~
非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长我概不负责。

特别说明一下:如果有发生丢包裹的,我会努力帮忙询问,让货运公司去找,但是,最后如果确实是丢了,我也不负责赔哦。前面9个团都没有丢过,希望这次也不会丢。。。

友情提示:
1,一定要让卖家包装好,毕竟是要经过两茬货运,路途可能发生的事,谁也不好说。物品有任何损坏,团长我可不管赔的哦~~~
2,空运的会根据情况拆包装,重新包装,我就不一一的问询了。大家可以在填的备注里写明自己的要求。一定不能拆包装的,最好注明一下。
3,收货地址的那个转HY是一定要写的。那就是我们这个团的代码。不要在HY那里加任何东西,我主要是怕空运眼花,毕竟俺也经常的眼花……
4,普及一下:体积重量>实际重量的话,空运会按体积重量计算。所以,你要不要参团,先自己算一下,别大体积的小东西,变成按体积重量计算运费,可就不划算了哦。
计算功式:长*宽*高cm/5000 即为体积重量

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-19 22:27:59  2楼
填单,占位的链接在里面
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdGhRaTdyengzc2RZcDczNlVDN2Q4VlE&hl=en_US#gid=0

直接添吧,点击file中保存,另外填单后,两天不更新单号的,视为作废。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-19 23:51:46  3楼
填单,占位的链接在里面https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdGhRaTdyengzc2RZcDczNlVDN2Q4VlE&hl=en_US#gid=0 直接添吧,点击file中保存,另外填单后,两天不更新单号的,视为作废。
到row 40 停止
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2011-09-20 08:40:15  4楼
填单,占位的链接在里面https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdGhRaTdyengzc2RZcDczNlVDN2Q4VlE&hl=en_US#gid=0 直接添吧,点击file中保存,另外填单后,两天不更新单号的,视为作废。
已填单,需要代购!谢谢楼主!
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-20 11:19:06  5楼
提上来,沉的太快了
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-09-20 11:40:23  6楼
看到有人填了隐形眼镜,我听说现在在查这个,不让进来了。
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-20 11:47:23  7楼
是吗,那我问问物流
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-20 11:47:26  8楼
是吗,那我问问物流
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-20 12:10:34  9楼
问了物流了,他说可以买隐形眼镜的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2011-09-20 12:32:27  10楼
呃 都是这家物流亚。。。
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2011-09-20 12:34:02  11楼
mingtian mm, 在这里占两个位子可以吗?我现在打不开表格链接
作者:一朵云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2011-09-20 13:11:55  12楼
已经填单 需要代购
如果需要付定金或者有其它问题请和我联系,谢谢

hp 94399851
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-20 14:10:16  13楼
为了防止跑单,到row 45吧
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-20 14:11:13  14楼
占位的请大家尽快下单,争取这周日发货,要是不买了,请通知我删除
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2011-09-20 17:09:15  15楼
mingtian mm, 在这里占两个位子可以吗?我现在打不开表格链接
好的,等你打开了,记得添上去
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2011-09-20 17:12:00  16楼
占位的请大家尽快下单,争取这周日发货,要是不买了,请通知我删除
要的东西没有,我就取消占位了,已经删除了,不过空出来两行
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2011-09-20 20:12:57  17楼
耳机可以运不?那种小的耳塞式的
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2011-09-20 20:25:17  18楼
团长 请问如果想从国内买个捷安特的山地车ATX680什么的合适么 能运么?
山地车在新加坡很贵,请问如果想从国内买个捷安特的山地车ATX680什么的合适么,不知道运费大概多少,是否客运。估计山地车重量打包后在30kg左右
作者:xuefeifei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2011-09-20 23:05:15  19楼
团长,请问化妆品是整个团最多只能运1kg,还是每单最多1kg呢?谢谢~
作者:有错还没错 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2011-09-21 16:27:25  20楼
不好意思,卖家说最快要周五才能发货,还是算了吧 不买了 取消站位,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码