亚,我在换版求了那么久都没求到三阿,这都出四了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-09-15 14:42:47  楼主  关注此帖
天哦!又出天书4了,怎么办哟,这叫人怎么办哟!
亚,我在换版求了那么久都没求到三阿,这都出四了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-10-05 12:02:11  2楼
啊总算在来新加坡的路上了今天货到齐了。 我觉得等刷子share shipping是等不到了。 于是我authorize shipment来新加坡了。。 拜六跟BG团一起分赃吧。 今晚或者明天来更新final bill。
代购虽方便~看着不便宜呀~naked跟新加坡买价格差不多啦。
mm别介意,就是建议大家一起讨论怎么买才便宜呀 。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-10-05 12:11:11  3楼
代购虽方便~看着不便宜呀~naked跟新加坡买价格差不多啦。mm别介意,就是建议大家一起讨论怎么买才便宜呀 。
找到上次我们买的一盒naked 55块~~~
当然drugstore总没货
有贸的话原价买也会比代购便宜呀。~~
上次我们的单http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11538913
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-10-05 14:46:51  4楼
请进=>主贴我有说明过的, 这团有美国州税,还有新加坡GST。不能跟没税没GST还有额外20%的drugstore比啊。。我expect大家在下单的时候是完全理解我说过的话的。。。
mm别误会我~~可能我不该这么直接跟贴,这话题可能去型版讨论好啦
我就是有个想法
大家可以把买过的东西,最后实际多少钱买的列出来
看看到底便宜不便宜~

团版团购风风火火,其实有时候买下来也不算便宜。。。
就好象我自己淘宝每次都淘了200-300的衣服,也不便宜阿,最后也不一定合适。。。最后后悔啊。。。。。。。。。

团购大家不就是为了省钱么。。。
不过这个责任都在单独团员,不在团长
团长辛苦出力功劳大
团员自己买东西自己应该知道划算不划算。。。
当然,我就是好心提醒一下。。。感觉大家是不是太盲目了。。。。。。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-10-05 14:52:13  5楼
团长能不能把购买的invoice,代购,以及信用卡的扣款凭证发一下,大家也看得清楚透明没有别的意思,但是naked这次这团买下来75.472,比在新加坡本地sephora买还贵几毛钱,的确是让人疑惑 如果这样代购+州税+新加坡GST 算下来这么不划算, 以后大家也可以想想别的购买渠道,譬如说用paypal,或者amazon payment, 总之团购就是图个划算呀,不要失去了最初的意义
团购的意义。。。还是你知道我想说啥。。我嘴笨阿。。。。。
我自己闲着看了一眼BG的价格
一个ANR眼霜61,那根SG机场价格差不多亚,跟柜台8折也差不多的吧。。。

可能最值得买的还就是la mer, LP这些新加坡买不到的吧。。

团员自己应该对自己负责,否则这么个团法,辛苦了团长,也没省到钱。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-10-05 15:37:39  6楼
mm别误会我~~可能我不该这么直接跟贴,这话题可能去型版讨论好啦我就是有个想法 大家可以把买过的东西,最后实际多少钱买的列出来 看看到底便宜不便宜~ 团版团购风风火火,其实有时候买下来也不算便宜。。。 就好象我自己淘宝每次都淘了200-300的衣服,也不便宜阿,最后也不一定合适。。。最后后悔啊。。。。。。。。。 团购大家不就是为了省钱么。。。 不过这个责任都在单独团员,不在团长 团长辛苦出力功劳大 团员自己买东西自己应该知道划算不划算。。。 当然,我就是好心提醒一下。。。感觉大家是不是太盲目了。。。。。。。。
我有时候会问一下~
比如GNC要是只有8折就问问
或者9.99sale,明明原价10块钱的也9.99sale我就会提醒一下不划算。

不过我也没说这个事团长需要提醒团员。
请不要误会。
okay,我发言到此为止。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码