占位10本书
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-08-24 00:39:27  楼主  关注此帖
============================占位区====================================
占位10本书
俗尘烟火中- 用我三生烟火,换你一世迷离。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-08-24 10:35:41  2楼
============================占位区====================================
+再加买12本论文参考书,超级重了,亲自去团长家取
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-08-27 23:23:25  3楼
团长公告3:明天晚上八点我会关闭运单登记处到明天晚上八点的不再接受除非有需要重新开单。 有一些mm占位了但是还没有更新,如果你不要了你应该告诉我一声,上一单就是,搞得等着单号巴巴的。其实根本没有。 占位不填单也不cancel的视为跑单mm啊。有需要再占,占了不要即使让给别人。占位贴不是来吆喝一声就跑的。。。 不接受无头单。我不会运的。 完毕!
包裹scyhz03和scyhz04已经到,scyhz01/02书调货要14天才发,美团帮我取消掉01/02吧
已经到地址两个包裹,

另两个包裹书籍,卓越需调货,发货时间太长

我准备退订,美团还是帮我取消这两个订单吧,scyhz01&scyhz02,

作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-08-28 23:24:30  4楼
===============这才是团长公告区越线不答区==|||||========================
scyhz03,快递包裹单号a103810108530 ,5 books
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-09-03 21:09:28  5楼
================================取货区====================================
$20.27,ref.7553,已转
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码