我要帮朋友买个婴儿车雨罩,很小的东西,先占个位,这就拍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-17 22:56:39  楼主  关注此帖
======================下单占位区====================
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-17 23:21:51  2楼
先占位周黑鸭2kg,谁要分的说一下啊,大家一起买满178就能免国内运费了。我那包发霉的鸭舌头看要不要跟他说一下好补发一包给我, 我上次那包可能是因为真空包装漏气了造成的。 发现漏气特容易发霉,唉, 可是忍不住想吃。纠结啊
如果MM要买我想分一两包~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-17 23:31:31  3楼
======================下单占位区====================
占位,第二单,明天要买点衣服~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-17 23:31:51  4楼
好的,告诉我你要什么就可以了
我要两包鸭脖子吧~谢谢~嘿嘿~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-18 10:44:31  5楼
你要什么呢?量可能不能太多,因为2kg说实话买不了几包鸭脖子200多g的净重。我还买了2包鸭架,有人要分一包吗?不过鸭架比较重,300多g, 然后会买几包鸭舌头
额,如果鸭舌头有多的,我想来一包……我真是馋死了……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-18 13:14:55  6楼
暂时就这些阿,不够分了,我晚上下单,下完再汇报一下怎么分
好的,辛苦了!听从安排~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-18 14:53:40  7楼
占位,第二单,明天要买点衣服~
运单更新:圆通速递 2396335386
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-18 15:17:41  8楼
占位,买套女士睡衣
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-18 17:03:31  9楼
占位,买套女士睡衣
运单更新: 申通E物流 368499186020
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-18 18:42:05  10楼
运单更新 优速物流 667019993931
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-18 19:04:43  11楼
哈哈,等你以后工作了就好啦。我现在花自己的钱还是会被我妈叨叨,但跟以前还是学生时的语气不一样了,因为她不喜欢淘宝的东西。
我爸也是,不喜欢我买淘宝,但是没办法还是给我充钱
又一次买到里面只有6块钱了,我爸一看赶快给充钱啊
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-18 23:32:57  12楼
下完单了,一共买了4包鸭脖,2包鸭锁骨,4包鸭舌头,1包鸭翅,刚好免掉国内运费。 分给wwjaustin 2包鸭脖,一包鸭舌头, tianlanchen 是2包鸭脖, magiccabby 是一包鸭锁骨,那个鸭肝我看了一下,才7块钱左右,可是有200多g, 超出重量了。所以没买,你看你还要分我一包什么吗? 我自己是一包鸭锁骨,一包鸭翅,3包鸭舌头。
谢谢团长!辛苦了!请问费用是给你新币还是支付宝转账?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-19 12:58:09  13楼
还有个原因是我今年有人已经给我转了500块了,没有额度了因为我没有连网上银行,所以没有实名认证,所以一年转超过500的钱都会被冻结不能用, 好像要到明年才能解冻。 所以你支付宝转给我我不能用啊。多悲催。
晕,那就一起给新币吧~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-19 15:44:49  14楼
占位,买件衣服
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-19 16:05:37  15楼
请问我准备拍的这个卖家搞活动,最快5天发货,是不是来不及啊?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-19 16:25:58  16楼
请问我准备拍的这个卖家搞活动,最快5天发货,是不是来不及啊?
如火来不及我就不买了,这个占位就不要了,让给别人吧~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-19 23:44:31  17楼
如火来不及我就不买了,这个占位就不要了,让给别人吧~
决定还是不买了,此占位取消,免得耽误大家
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-20 22:28:15  18楼
===============请已经下单的mm们来这里更新单号,有格式======================快递公司,单号,包裹里的东西和东西的数量,总价格(rmb)\n\n比如 \n圆通 12300000 衣服六件 240元
wwjaustin 的三单运单更新,团长请进~
wwjaustin 01号:婴儿车雨罩1个,28RMB,优速物流,运单号 667019993931(已签收)

wwjaustin 02号:外套1件,56.05RMB,圆通速递,运单号 2396335386(已签收)

wwjaustin 03号:女式睡衣三件套1套,39.5RMB,申通E物流,运单号 368499186020(已签收)

辛苦团长了!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-24 18:32:08  19楼
公告1:第一批已到,取货请进,请跟帖表明今天晚上9-11pm 明天晚上9-11pm 周六中午11-2pm 取货地址:clementi ave 3 Blk 428,07-434 团长电话91879178 离mrt车站8分钟! 做公车,97,197,196,188,198在blk 426下再往西走后一栋就是,回头可见! 国大操场过来第三个站! 钱待更新,快递四点过来!
已转5.52,id:wwjaustin,reference 6999837416,请查收~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-08-24 18:33:16  20楼
已转5.52,id:wwjaustin,reference 6999837416,请查收~
今晚去团长家取货,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码