有没有能share vpost的啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qiushui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2011-08-16 21:40:28  楼主  关注此帖
有没有能share vpost的啊
想从amazon上买点东西走vpost寄回来,可是明日mm要回国不能share她的vpost了,请问还有别的童鞋有vpost能share吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2011-08-16 21:53:50  2楼
那跟我一起?我要下一单NARS还没买。
我住在西部。不知道交东西方便么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2011-08-16 21:54:12  3楼
那跟我一起?我要下一单NARS还没买。我住在西部。不知道交东西方便么
我顺便也求share vpost 省邮费啊邮费
作者:sherryme (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2011-08-17 10:53:46  4楼
能加我一个吗?不过我没有买过,不清楚该怎么弄啊!
作者:qiushui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2011-08-17 12:49:17  5楼
能加我一个吗?不过我没有买过,不清楚该怎么弄啊!
杯具了,我买的东西amazon要9月才能寄出来,跟不上share别人的了
只能寄给自己的vpost了T_T,这是第一次用据说还能优惠一点点。。。有人要9月份买东西吗,可以share我的vpost。。。
作者:login_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2011-08-17 13:04:57  6楼
RRDW,VPOST share能省什么钱呢?
vpost是 base fee + volume/weight based ship fee + fuel fee

给我感觉,就算几个人一起的话,也就是平分base fee,只有14块钱不到点吧

至于shipment fee还有fuel fee的话,不管几个人share,到后来还是自己付自己的啊,不是么??

。。。。。

作者:ccbcqbz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2011-08-17 13:26:33  7楼
那跟我一起?我要下一单NARS还没买。我住在西部。不知道交东西方便么
我也想买nars,可以跟吗
作者:ccbcqbz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2011-08-17 13:28:43  8楼
想跟
我想share vpost,现在可以吗,已经有几个人了
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2011-08-17 14:36:40  9楼
嘿,我有一单drugstore的东东,刚ship出来,可以和我share, 不过我在中巴鲁地铁站附近
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2011-08-17 15:19:34  10楼
我也想买nars,可以跟吗
此团已杯具。。。不接受新加坡卡。
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-08-17 18:09:14  11楼
drugstore 现在好像全场八折啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码