请问这个团有木有动静???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞儿非非 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2011-09-06 16:17:32  楼主  关注此帖
已经在路上了啊,应该可以的
请问这个团有木有动静???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞儿非非 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2011-09-14 14:58:53  2楼
可能是团长大大咧咧吧,但我觉得还是算清楚比较好。不是为了钱,我一共也就给了3.1。 我们也不可能要团长重新给每个人多退少补,只是觉得需要说清楚。 只是觉得淘宝团有必要有一个清楚的账单明细吧。 (这事也不是我一个人的意见,的确是有人给我站内,我们商量考虑了良久,才决定发帖来问问) 按照你的豆浆机大小的大包2块。 我一包扁平的衣服3块。。。 p.s.希望我这个帖不要吓退热心团长,希望团版有更多更多热心团长~~~团长们都辛苦了~~~
也支持团长把完整表格发给大家看下
当时看了表格很诧异,后来想可能是这个团空隙大的原因。因为我本身包裹很小,都比一件内衣还小,收的是1块运费,之前跟skiffan的海运团,当时的运费比这个贵,体积比这个大,只是4毛。现在看到姐妹们也有和我类似的情况,再跟二团比,感觉差挺多的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞儿非非 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2011-09-16 12:50:31  3楼
团长算税的方法也许没有错.实价*70%*7%/5.问题是团长是按这个金额交给海运的吗?看了两天大家的说法,也大概清楚怎么回事了。\n我二团的费用是3.36.四个包裹,里面有书,有鞋子,有包。\n这一团的费用是5.92.四个包裹,取到货了,都是塑料袋子装的。没有鞋子,没有书。 付款的时候没有任何犹豫,粗算了下GST和体积,觉得差不多是这样。\n\n但是,现在看到帖子,困惑的是,团长付给海运的钱也是按实价*70%*7%/5给的吗?\n如果是,我们要付的税和海运费就没有问题。\n如果不是,我们就多支付了税费了。团长自己应该清楚交了多少税费给海运那边,估计是不太懂怎么计算税费吧。。\n
咦?税不是按7%算的么?之前跟的团好像是按7%的算,所以每次买东西,税都比运费高。
越来越模糊了,真心希望团长能够把详细单子给大家看下吧。
作者:飞儿非非 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2011-09-16 14:27:43  4楼
继续解释注释(六) 因为自己以前跟团,基本团长要多少就给了多少。事后也没跟踪过相关团长的帐目信息。当然,没有建议就没有提高,真心感谢天天上来提问的MM这些天来的锲而不舍的建议, 让我会去同时了解到其他的算法了。这次团购也让我觉得我真的不适合做团长,所以这是第一次做团长也是最后一次做团长,没了解团购的规则,贸然了! 关于表单,最后发现自己都没有完整的表单了。因为是按照之前的算法来的,没想到会有这么多意见,也就没想过要留个完整的表单。 实在对不住大家。 注释(七) 之前已经说过了,我的算法是参照以前跟团时其他团长的算法来的。当然,算法会不停的改进。但是,请大家不要再拿事后改进的方法来质疑以前的。比如,做一件事情出问题了,事后大家一般都会说“哎呀,以前应该如何如何”,是啊,那为何当初没有呢? 有问题才会有提高。再次感谢不辞劳苦坚持质疑的几位 MM。 最后,再次呼吁一下,希望 华新 能推出一个比较统一的计算方法。因为华新做 团购有一段时间了,这些配套的制度还是应该有的把。
大家等团长的订单两天了,得到的却是这个解释~~~~
整个过程团长辛苦那是必须的,对此我们都非常谢谢团长,所以对于团长免运费啥的我们是绝对支持的。但是还是请您把刚开始大家的订单的表格发出来吧,应该就在google doc里面的。这才是给你自己最好的解释,对吧?我想这样会更快化解这个误会~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码