可以买指甲油吗? 我想买做光疗甲的东西
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2011-08-16 10:41:00  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2011-08-16 11:37:02  2楼
55555 我好想买啊 什么团可以买啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2011-08-16 16:06:58  3楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
团长 想问一下 这些东西寄到了还会被拆开吗
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2011-08-18 11:07:01  4楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
岚01 圆通 2383401514 岚02 申通E物流 368581960358 这个买的是U盘
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2011-08-18 11:12:15  5楼
岚01 圆通 2383401514 岚02 申通E物流 368581960358 这个买的是U盘
哎呀 这次买的太少了
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2011-08-18 22:00:36  6楼
我一不小心把你单弄错了,不记得你的单原始状态是啥样的了,现在都删掉,你新填一次好吗。 不好意思。。。。。。。。。。。。-_-||||眼花看错了。
亲爱的 填好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码