二团真的是超级便宜啊,觉得这个海运公司和团长都很好呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2011-09-14 14:14:51  楼主  关注此帖
支持!团长一直不肯公布大家各自的实际体积和运费计算。。。。在我不厌其烦的站短和发贴之后,团长终于站内回我: “非常感谢你若干次的提问,我不是每天都有时间上华新。 你的总体积0.132立方米,包括公摊面积,还有GST.你的货物包括:3个大荞麦枕,书19本,衣服和包若干件。 你所有的货物都有外包装,你自己可以测量,运费是按体积计算的。 你还有什么不懂的可以继续提问。” 首先澄清我自己的东西如下: 1。大人荞麦枕2个,小孩荞麦枕1个。 2。小孩书19本。很薄很薄的书。 3。裙子4条。每条都是一个塑料袋,扁平的。 4。包一个。也是塑料袋,扁平状。 上述4件加上共摊体积,第一团团长说0.132立方。团长说都有外包装。但是所谓的外包装都是塑料袋而已。连个纸箱子都没有。可能塑料袋更占体积?呵呵。 再来我的第二团。东西如下: 1.望远镜一个。 2。帐篷一个。很大的帐篷。 3。大炒锅一个。 4。鞋架一个。 5。大人书3本,小孩厚书6本。加起来绝对不会比第一个19本薄薄的小孩书体积小。 第二团团长清楚列出每项体积,还有图贴出来说明我的东西很多。加上共摊体积,总体积0.06立方。请注意,第二团每件东西都有纸盒包装。可能真的纸箱子体积更小?呵呵。 再看gst. 第一团我不知道税是多少。团长要我 (more...)
二团真的是超级便宜啊,觉得这个海运公司和团长都很好呢
我参加的二团是几次海运价格最便宜的一次了,感觉这个海运公司缝隙控制的很好啊,分摊的体积很少,而且税也控制的很好,之前说海关查柜,还担心出不来呢,结果很快就可以取货了。
团长也很好,分货很迅速,表格也清晰。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2011-09-16 14:24:40  2楼
请问:欢腾团长知道自己到底收了多少钱吗?
实际收的GST可以按团员占位单里面的金额估算出来的,至于体积部分的运费,就说不清了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2011-09-16 14:39:07  3楼
也可能我说太重了。我是按照包裹的数量估计的。见内。LS的包含运费的表单: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjllzGSPzIK jdGdneTUxVDk1OUs1MnlFYm1sQlpqTlE&single=true&gid=0&output=html 有账单的有57个包裹:运费合计133.46, GST合计70.51。一共203.97 SGD。 就按照5的汇率来算,是1019.85 RMB。 这里是运单号的表单: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjllzGSPzIKjdFpDb1F3czI2WHhoMklHUFZHdS1obnc&single=true&gid=0&output=html 加上3个无头单,一共120个包裹。 而团长总付1145rmb. 当然可能没有账单的都是小的包裹。所以没有1000rmb这么多。 但我觉得至少也有500rmb吧。 所以这100sgd给团版做公积金,应该是可以派上用场的。
1000应该不至于的,我估计也就几百吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码