美团,问下可以买厨卫用品吗?就是那种太空铝的置物架,还有插线板之类的可以吗??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-16 22:59:06  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
美团,问下可以买厨卫用品吗?就是那种太空铝的置物架,还有插线板之类的可以吗??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-16 23:21:08  2楼
=======================填单处,海运收货地址,查单处=======================Loading... (more...)
美团,我enter了2个entry是一样的,能帮忙删一个么,樱桃02那个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-16 23:31:49  3楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
团长,我不会要怎样update那个已经占好的位子啊,再insert就是new entry了呀
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-17 09:11:48  4楼
就是insert new entry。团长会把你旧的占位删掉的。
哦,这样纸啊,谢谢团长
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-17 11:44:28  5楼
=======================填单处,海运收货地址,查单处=======================Loading... (more...)
团长,能帮我把厨房用品的编号改成樱桃03吗?偶第一次团木经验老填错,捂脸
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-18 14:59:28  6楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
樱桃01, 02运单已更新,请团长删除占位行
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-18 17:04:39  7楼
樱桃01, 02运单已更新,请团长删除占位行
刚看已经被更新好了,谢谢团长!!
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-21 14:49:06  8楼
请团长帮忙更新樱桃03运单,申通E物流,368894771431
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-21 14:56:22  9楼
请团长帮忙更新樱桃03运单,申通E物流,368894771431
update: 偶3个包裹都已发货,1个已签收,2个在路上,预计明天能到。。
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-21 14:57:46  10楼
谢谢团长:)
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-21 15:05:56  11楼
~~~发起一个投票吧,支持团长免运费的请投票~~~呵呵,觉得发公告区不合适,发讨论区。大家可以去查单处看,团长买的东西真的是少的可怜。。。。她说还要买两枕头,就算是买了枕头,也占不了多大体积。 如果支持人数超过10人(一共47个ID),就视同所有人都同意哦~ 可能没投票的人或者投反对票的人觉得不公平,但是,我觉得团长的工作量确实是很大的,不信你就来做一次试一试。^^ 这团都是小件啊,估计团长的测量工作会很大。。。 支持,请+1 反对,请-1
+1
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-08-23 21:42:03  12楼
团长,我看到我樱桃03运单已经update成已签收,可是物流显示还是在派送啊,怎么回事?
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2011-09-09 00:55:38  13楼
=======================团长公告区,请不要再越线,谢谢合作=======================
欢腾团长,你的公告在哪儿呢?2,3团明天下午都可以取货呢,我们团呢??请尽快update.谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码