太感谢团长了 正缺货中 我的单子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2011-08-01 22:20:17  楼主  关注此帖
=========================跟单区=====================
太感谢团长了 正缺货中 我的单子
ID: nakoru

ITEM:Avalon Organics, Awapuhi Mango Moisturizing Conditioner, 14 fl oz (400 ml)

URL:http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Awapuhi-Mango-Moisturizing-Conditioner-14-fl-oz-400-
ml/10027?at=0

Price: $6.44

QTY: 1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2011-08-08 18:16:48  2楼
==========箱子到齐了,具体分赃见内~跟帖报名”分赃地点: 1.周二晚上7:30 PIONEER MRT NTU校车处一次 2.周三中午12:00-13:00 NOVENA MRT 刷卡处 3.周四早上8:40 CITY HALL MRT 刷卡处 5.周六晚上7:00 YISHUN MRT 刷卡处 不能来的,或者其他时间段的,请单独联系,一般来讲,NOVENA MRT那边,周一到周五4点前都OK,
报名novena 谢谢 团长我当场给你钱行不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码