美团,不小心填了2次sisley foundation, 帮我删掉一个吧,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-08-02 13:54:54  楼主  关注此帖
---------------------------------------------------填单/查单处填单处,https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5NQ2FHTEN0QnBSQlg5OG1rbTZoRUE6MQ 请不要跟贴下单 查单处,https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCR7kcZrWyvdFN5Mzl0LTVWNGtVZjdTb0o5djJzSEE&hl=en_US 因为上一团实在是太大,我handle的很辛苦,所以本团after discount USD10,000截团,就是说原价max USD12,500就截团。 请大家注意,如果任何东西有缺货的话,会像上团一样,按照我收到定金的先后顺序分配。
美团,不小心填了2次sisley foundation, 帮我删掉一个吧,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-08-02 14:15:40  2楼
---------------------------------------------------填单/查单处填单处,https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5NQ2FHTEN0QnBSQlg5OG1rbTZoRUE6MQ 请不要跟贴下单 查单处,https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCR7kcZrWyvdFN5Mzl0LTVWNGtVZjdTb0o5djJzSEE&hl=en_US 因为上一团实在是太大,我handle的很辛苦,所以本团after discount USD10,000截团,就是说原价max USD12,500就截团。 请大家注意,如果任何东西有缺货的话,会像上团一样,按照我收到定金的先后顺序分配。
已转订金S$100, 请查收,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-09-26 17:11:01  3楼
-------------------------------Sept 19 UpdateSept 19 今天(米国时间18号)寄出了3个包裹~因为每天同个地址最多3个order,所以接下来的每天都会有包裹寄出~ 以下是缺货信息: Clarins Lotus Treatment Oil 缺货 Bulgari Baby Body Lotion缺货 Frederic Fekkai Advanced Shea Ultra Rich Mask已经没有carry了 ANR Eye因为上一批shipment比预料的少,所以只拿到了22个(我们总共定了32个)。BA说如果有补货的话她会再告诉我,如果没有补货的话我就按照我收到定金的顺序分配了。 其他的东西应该都没有问题。BA已经帮我们hold住了。
美女,问下这团大概什么时候可以分赃啊?呵呵。。
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-10-01 21:42:53  4楼
------------------------------一个坏消息+2号下午4点City Hall分赃请重新报名!1 Oct 刚刚收到DHL的delivery,不过是partial delivery,16个盒子只到了14个,剩下的两个据DHL的customer service说他们暂时没有information,现在可能在香港也可能在美国。。。 anyway到了的盒子们我还没来得及打开检查,不过根据tracking number来看,少了一个9.36kg和一个7.15kg的。所以应该是有蛮多东西还在路上。因为大家都很着急,我自己也很着急-_-||| 所以明天下午还是安排分赃。要来的同学请跟帖报名(因为突发情况,所以以前报名过的不算,请大家都[b]重新跟帖[/b]报名,报名截止时间明天10月2号下午2点)但是有以下几点需要注意: 1,我今晚会把到了的东西列个表出来,大家大概晚上1点左右可以来看,如果有的东西只到了一部分的话,会按照定金的顺序先分配。 2,因为有很多东西没有到,我没办法算清单出来,所以大家着急明天要来拿东西的话,请按照(东西的原价*1.33-之前的deposit)给我余额,在我拿到所有东西算出详单之后多退少补。转账或者现金都可以。 3,剩下的东西应该拜一可以收到。最后的账单我会尽量拜一晚上之前弄出来。不急着拿东西的mm建议参加下个拜六8号早上9点半City Hall MRT分赃。 (more...)
团长辛苦了,请问明天可以tampinese自取吗?
什么时候比较方便?可以给个地址吗?谢谢!
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-10-02 00:07:13  5楼
不好意思啊mm,tampines的话不方便。。要的话可以3点在Eunos拿mm要来的话短信联系吧
那我下拜二或者拜三Eunos拿吧,具体哪一天提前跟mm短信联系好么?
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-10-05 16:42:57  6楼
+++++++++++++++Self Collect, Eunos MRT
5th Oct 7pm Eunos MRT, Bank Transfer, Ref no. 7104835374. Thanks.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码