同求啊同求~有木有能替代NYR的面霜~最好带美白~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-08-01 09:52:33  楼主  关注此帖
先报个名占位哈~大家有没有什么美白润肤的好产品推荐?
同求啊同求~有木有能替代NYR的面霜~最好带美白~
AIA Personal Wealth Manager Sp-Hanxiao-Motion
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-09-30 15:14:53  2楼
-------------------------------下个拜一送来。。。不过拜六可以自取,求男生帮忙!其实明天早上就可以到新加坡,不过lz记错了DHL的送货时间。。。人家拜六不送货,只能self collect。。。lz以前拜六都是自己去拿的-_-||| 不过这次东西太重,总共101kg,lz老公又不在,只能等拜一送货了。。。或者有强力男生可以帮忙的话,我们拜六去自取? 如果没人帮忙的话。。。我约了DHL拜一晚上送货,我会在拜一晚上把东西和final bill整理出来。拜六早上集体分赃。bill出来后我会短信通知大家。 希望有空的mm们可以自己来Eunos MRT拿,拜二到拜五晚上7点都可以,短信联系我就好。
去心雨求吧,那里男的多。。。。^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-09-30 19:22:49  3楼
国内的什么小破快递都没给我找过这么多麻烦。。。
水神风范来了。。。摸摸~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码