可以 跟几本书吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-07-20 16:35:12  楼主  关注此帖
=========海运团 取货地址:巴西立 600元|立方米 8月初开船打算开个海运团 因为我家要买个衣柜就好,不知道有没有住咱们附近的MM们要跟团 大家可以合计合计
可以 跟几本书吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-07-21 15:29:43  2楼
.....此团除了违禁品不能运,其他的没问题,书,高压锅什么的尽管砸过来。。
化妆品、面膜什么的可以运吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-07-21 22:47:28  3楼
化妆品具体是什么!?还有面膜是哪种类型的!?
化妆品:粉底、粉饼。面膜:一片一片包装本身带精华液的那种。可以吗?
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-07-22 10:55:19  4楼
什么牌子的 大牌的不可以运 中国的吗!!??
还是算了,不给团长找麻烦了,呵呵。多谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码