spectre01, 汇通快递, 57105595, 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2011-07-27 22:15:52  楼主  关注此帖
=======================运单更新区=======================
spectre01, 汇通快递, 57105595, 谢谢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2011-07-28 11:46:32  2楼
你好 请问你是不是没上链接填表 我在上面找不到你名字
我填了表单的,是7/27/2011 22:04:17的这一行, 谢谢团长~~
7/27/2011 22:04:17 spectre 书, 一本 spectre01 24 0.005 汇通快递 57105595
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2011-07-28 11:51:26  3楼
不好意思我好像把运单号搞错了,等这两天确定单号再麻烦团长更新下吧,辛苦了~
我那一单是昨天发货的
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2011-07-28 15:49:54  4楼
++++速空运团,详情===空运团是跟着一家食品贸易商行一起走货,但是也是存在风险, 不知道能不能过海关,所以大家还要跟不 因为进入新加坡都要食品卫生许可证。 要的话,就这2天要下单了 我是想咱们每个人买少量试试不!!? 我爸爸要给我运土鸡
我要跟~~
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2011-07-29 10:28:59  5楼
我的运单号是 210013231812, 汇通快递 请团长更新下表单里的信息吧 谢谢
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2011-07-30 12:00:31  6楼
=============哪个包裹已经签收,请来报道=======
spectre01, 汇通快递, 210013231812, 已经签收 2011-07-30 11:04:01.0
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码