想买照片墙
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-20 17:17:21  楼主  关注此帖
=========海运团 取货地址:巴西立 600元|立方米 8月初开船打算开个海运团 因为我家要买个衣柜就好,不知道有没有住咱们附近的MM们要跟团 大家可以合计合计
想买照片墙
努力求勾搭!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-21 13:36:05  2楼
我也想买,有什么推荐的卖家么?
淘金币有款我看着不错,不过今天截止。楼主确定收货人地址了么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-23 14:25:44  3楼
=======================运单更新区=======================
mimy-2 CCES 2214293874.
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-25 09:17:49  4楼
mimy-2 CCES 2214293874.
刚刚查这单,为什么被退回没有签收呢?大家遇到过这种情况没?
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-25 10:27:57  5楼
几时送货 几时被退回来的 你给我CCES电话 我打去问问
团长看进来===>
2011-7-23 21:13:03 广东番禺沙湾收件入库 [广东番禺沙湾]
2011-7-23 21:14:03 离开广东番禺沙湾,发往广东东莞分拨 [广东番禺沙湾] [广东东莞分拨]
2011-7-24 1:10:44 到达广东东莞分拨 [广东东莞分拨] [广东番禺沙湾]
2011-7-24 1:13:50 离开广东东莞分拨,发往广州分拨中心 [广东东莞分拨] [广州分拨中心]
2011-7-24 5:48:35 离开广州分拨中心,发往广东海珠江燕cces [广州分拨中心] [广东海珠江燕cces]
2011-7-24 8:58:29 到达广东海珠江燕cces [广东海珠江燕cces] [广州分拨中心]
2011-7-24 8:59:29 派件中,外务员:向生 电话:13060649858 [广东海珠江燕cces]
2011-7-24 22:27:37 到达广州分拨中心,退回 [广州分拨中心] [广东海珠江燕cces]

CCES全国快递服务热线:4007-777-777 

谢谢团长!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-25 10:38:06  6楼
晕死,我打过去,居然是同城网!难道我这单悲剧了!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-25 10:45:27  7楼
刚联络了卖家,卖家说是那个快递点停了,今天会转去别的快递重新送。
我爱死这个卖家了!服务真好!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-26 17:46:37  8楼
mm你这单怎么样了?发现我也有一单走了CCES...
改去其他快递重新送,貌似已经签收了。
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-28 15:34:50  9楼
=============哪个包裹已经签收,请来报道=======
mimy1- 4已经签收,mimy5正在发往广州
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-29 15:25:34  10楼
哎呀,看来我捣乱了啊~不买土鸡啦~人家只是好奇怎么让土鸡乖乖的坐飞机过来嘛。
可以考虑要土鸡坐动车过来,都不用自己杀了。。。
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-30 18:07:39  11楼
····29号中午货代仓库对单记录,请团员们进来对下单! 紫色的是问题件 有三个分别是:CCES:2214293874,广州路通:W110722712984, 京东:73199761 这三个件我看了下都是很早就发货了,但是货代至今未收到,请自己查询下!!! (more...)
团长看一下
我的问题件已经显示签收了啊!

还有mimy5已经送了两次都没签收,说收件人不在!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-30 18:11:39  12楼
团长看一下我的问题件已经显示签收了啊! 还有mimy5已经送了两次都没签收,说收件人不在!
问题单26号签收的,签收人200118411291
他们是不是弄错了?团长费心让他们找一下?
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-30 20:56:06  13楼
你上面显示的签收人是谁呢!?
我也不知道,就这么个号码!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-30 22:05:01  14楼
你上面显示的签收人是谁呢!?
团长费心要货代再找找
我也让卖家再帮我查查,郁闷的是我以为已经收到了,就确认收货了.....

买的是宝宝的书,卖家应该是用快递袋装的,摸的出来是书。
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-30 22:15:54  15楼
卖家说那个签收人的数字是新单号,可是不知道是哪家快递
能不能让货代拿这个单号再试试找找?
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-31 12:00:23  16楼
团长:我的问题单最后走的是全日通,新单号200118411291
2011-07-25 21:41 快件在广州分拨中心装车,准备发往广州 广州分拨中心
2011-07-25 21:41 快件在广州分拨中心装车,准备发往广州 广州分拨中心
2011-07-25 21:42 快件在广州分拨中心装车,准备发往A03 广州分拨中心
2011-07-26 08:32 广州海珠的员工88146正在派件 广州,TEL:020-86298988
2011-07-26 13:14 运单已签收,签收人:李 广州,TEL:020-86298988
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-08-17 14:38:21  17楼
------可以取货了!详单体积2.2立方米,最小按0.01算,没有公摊, 运费支付1320RMB 合计264SGD GST按80%,加上上楼费一共支付159.2SGD 取货地址:巴西立71街,BLK756,#09-150 电话96326556 从早到晚都有人在,打电话OR短信,没接没回就肯定在带孩子,不用预约,发个信息告诉我你们几时来,我就会等你们 邮编510756 (more...)
我来帮团长算个新帐单吧
我自做主张把均摊给算出来了,大家实际总体积1.67立方,均摊0.54立方,按照大家个人购买的实际体积占整团总体积1.67的比率分。因为买的多的必然产生的空隙比较大,买的少的就会少。 上楼费按照人头分,因为不管你买多买少,都是要上楼的,所以这个平均分。 GST大家自己看看有没有算错,我没有复查。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码