请问团长在哪个网站买? 恕我不知.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2011-07-18 22:39:58  楼主  关注此帖
================================闲聊区==================================
请问团长在哪个网站买? 恕我不知.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2011-07-18 23:30:45  2楼
=========================跟帖区==============================
团长, 我的单,谢谢!!
ID: babyrat
Item: GNC Women's Hair, Skin, & Nails Formula, 120 caplets
Qty: 1
Url: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943821&cp=4046473.10948536
Price: 9.99
Hp.: 85182366
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2011-07-21 20:46:44  3楼
请大家转定金定金就按美金总和转吧 Eg. Total = 9.99*2=19.98USD 请转给我19.98SGD 帐户 DBS Saving 002-7071271 OCBC Current 591-362231001 ntu branch 我会即时更新的呵呵~~
已经转帐到DBS, ATM机上转了10.00, 谢谢团长!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码