跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2011-07-17 11:37:21  楼主  关注此帖
=========================跟单区=============================
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2011-07-17 11:39:24  2楼
跟单ID:601 Name:ALLIE EX UV PROTECTOR ( Perfect Alpha ). 60ml Qty:1 Link:http://www.adambeauty.com/showitem.php?itemtype=detail&itemid=4973167139561&brandid=2064&language=EN&agentid=2&productid=1&brandSubid=&groupid=1 Contact:98399036
团长,你截的好快!就差一点点,泪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2011-07-17 14:22:17  3楼
这个我没带上,加上就超过400SGD了,看后面还有人跟么,有的话我再下一单把你这个带上
真是太感谢了!!
作者:601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2011-07-26 15:15:07  4楼
~~~~~~~~~~抱歉,这个改在周二(7月26号)同一时间~~~~~~~~~
我中午已经转了44.06去你的POSB, 今天晚上可以在这个时间拿吗?
作者:601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2011-07-26 15:19:13  5楼
我中午已经转了44.06去你的POSB, 今天晚上可以在这个时间拿吗?
错了, 我跟错了。 这个时间我不可以。团长还有别地点吗?
作者:601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2011-07-26 15:28:14  6楼
错了, 我跟错了。 这个时间我不可以。团长还有别地点吗?
那我就改在2号,今天6。30pm bouna vista 吧,谢谢你了
作者:601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2011-07-26 15:29:13  7楼
~~~~~~~~~~抱歉,这个改在周二(7月26号)同一时间~~~~~~~~~
重新写一次, 我跟这个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码