我的单,谢谢yanzhi
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-07-16 22:27:31  楼主  关注此帖
=========================跟单区=============================
我的单,谢谢yanzhi
做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-07-18 14:11:25  2楼
3. 第一单已经寄出了,贴下invoice都是美金价格 (more...)
你那个kate买的巨划算阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-07-18 16:59:02  3楼
我脚的这个网站东西挺便宜的!比台湾的那几个都便宜!运费也划算!就是总缺货!!!
啥时候乐顿荔枝眼药水有货了我还想买
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-07-19 17:28:09  4楼
======截单。楼下同学木留联系方式的请告知联系方式=====
不知错过没,我的不急,纯粹为捡便宜,要是满了就不用带我的
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-07-20 10:42:50  5楼
6. 第一单的账单,请转账。【联系方式】也在图中表格里。paypal付款,这单的汇率是1.252,下面贴了银行卡账单 运费:我们一共下了两单,一单15件,一单16件,一共31件东西。每单10USD的运费。我就把运费平摊了,每件东西是20/31=0.65USD 下图是账单,ATM转账的同学务必转个零头便于区分,谢谢!: (more...)
已转54.85to POSB, thx YanZhi
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-07-26 11:03:22  6楼
8.第二单的账单已出,请转账,谢谢。汇率是1.2481,下面银行卡账单一笔是total的,一笔是refund3个缺货的卸妆蜜的,两笔汇率都是1.2481.invoice我也贴在下面了。 运费这次一共12件东西,本想两单平均运费,可是这次少了3件卸妆蜜,所以每件的运费偏高。(20-16*0.65)/12=0.8USD/件。 如果今天我出发前木有收到转账,请完成转账后报名明天的分赃,谢谢。 (more...)
已转S$21.35
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码