美团,我的单,NT 999,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:snowerlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2011-07-18 15:39:18  楼主  关注此帖
=========================跟单区=============================下单的童鞋请按以下格式. ID: Name: Qty: Link: Contact:
美团,我的单,NT 999,谢谢!
ID:snowerlily

Name:☆加量不加價☆安耐曬-黃金鑽級防曬露買一送一

Qty:1

Link:https://www.plmm.com.tw/product_info.aspx?queryValue=MM2011060191&productType=maintain

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:snowerlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2011-07-27 21:08:35  2楼
3. 7月28号周四,bouna vista mrt刷卡处靠墙 6点40分,报名跟此帖
报名这个,和卸妆蜜一起拿哦~~谢谢团长~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:snowerlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2011-07-27 21:09:26  3楼
3。账单来了,请转账,谢谢。我们一共8054NT的东西,运费1175NT,又用了50NT的折价券,总共9179NT.银行卡charge了 396.45SGD。所以汇率是23.153。 每件运费是1125/8054=13.97%的商品价格。 请分赃前完成转账,如果用ATM转账的话麻烦带个零头区分,谢谢。 (more...)
美团,和卸妆蜜一起转了,ref 6921771234,谢谢美团~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码