开个Q网的小团吧,7月18日周一截单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 09:38:10  楼主  关注此帖
开个Q网的小团吧,7月18日周一截单
没啥优惠,就是我实在太喜欢他家的保湿乳了。哈哈。

这家45英镑就免国际运费了。分赃还是在bt gombak mrt。 预计出货以后2周到新。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 09:38:32  2楼
开个Q网的小团吧,7月18日周一截单没啥优惠,就是我实在太喜欢他家的保湿乳了。哈哈。 这家45英镑就免国际运费了。分赃还是在bt gombak mrt。 预计出货以后2周到新。 (more...)
================闲聊/讨论/推荐=============
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 09:39:34  3楼 评分:
开个Q网的小团吧,7月18日周一截单没啥优惠,就是我实在太喜欢他家的保湿乳了。哈哈。 这家45英镑就免国际运费了。分赃还是在bt gombak mrt。 预计出货以后2周到新。 (more...)
===========跟单区,google表单见内=============
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 09:40:03  4楼 评分:
===================改单区=============
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 09:41:08  5楼
============这里是查单处===========
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 10:50:30  6楼
================闲聊/讨论/推荐=============
nini1进,关于官网连接和推荐贴
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 11:15:04  7楼
果断跟了保湿乳,已经填单了~~~太开心了,白天的乳液刚刚要用完了,就看到你开团~~
我已经用掉2瓶了,实在是很喜欢,而且现在配vc粉也很好
因为vc粉只能溶在水性的里面,别的面霜什么溶解不均匀。别的乳液我又怕成分复杂,用这个很放心。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 13:09:30  8楼
很奇怪,为什么我从链接上看到的价跟大家添的单都不一样呢?我看到的 Moisture Lotion :100ml &#163;6.25 Damask Rose Toner:200ml &#163;7.50 好像大家看到的都不是这个价,怎么回事呀?
填表那里我有写啊,网站左上角要选 rest of worlds
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 13:24:46  9楼
UK跟rest of world的价钱是不一样滴。好想跟啊,可惜天使mm家离我太远了。。。
自己开一团吧,45英镑很好凑的
这家算钱也不复杂,到时候只要看一下信用卡的帐单就行了。保湿乳真的好用阿好用 :)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 16:07:03  10楼
小蛮 说 Aloe Vera & Lavender Gel 很好用。有人用过没?看了小蛮的推荐。说对痘痘红肿有效。最近痘痘长得连BB霜都不敢用啊。有没有人用过这个,说说心得?
我看到你填得了,这个芦荟胶真贵!
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 16:38:36  11楼
很贵吗?没有概念,汗一个。主要是最近痘痘太疼了。病急乱投医吧。
当然贵啦,你这个才30ml阿,你看看BF的500ml才多少钱 :)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-15 17:26:31  12楼
请团长帮我cancel 那个香薰芦荟胶哈。谢谢团长!
好的好的,理智败家,哈哈
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-18 10:27:40  13楼 评分:
=================这里是团长更新区==============
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-18 10:28:54  14楼
=================这里是团长更新区==============
7月18日更新1,有需要review自己单子的看查单处,我晚上就下单了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-18 23:14:24  15楼
7月18日更新2,下单完毕
一共三单。

作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-19 08:50:30  16楼
我是新人还不太熟悉规则,想问下我们什么时候给钱之类的呢
一般过2,3天会寄出来,然后我会发通知,大家付定金
然后再取货钱给余额
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-19 08:50:56  17楼
哪位达人知道这个玫瑰乳也好保湿乳也好,可以当晚霜用不?
新加坡的天气完全可以
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-19 10:01:32  18楼
7月18日更新2,下单完毕一共三单。 (more...)
啊,发现我犯了一个错误,最后一单我把4个mositure lotion下成了4个problem skin
汉,这就写email去问问能不能改。。。我太蠢了。。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-19 10:22:25  19楼
我知道的,全团只有你一瓶problem skin, 但是下单的时候
他家不能直接改数量,只能在cart页面改。所以我本来应该点那个moiture lotion, 把那个改成4瓶。结果应该是不小心把这个problem skin改成了4瓶了。。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-19 10:23:15  20楼
如果不能改的话我想认领一个,嘿嘿;-D
先谢谢了,我已经写了email了,希望他们还能改
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码