洗脸的有推荐吗?沐浴露有推荐的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2011-06-17 22:47:03  楼主  关注此帖
===============闲聊/推荐/讨论区============
洗脸的有推荐吗?沐浴露有推荐的吗?
这折打的,心痒痒的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2011-06-19 16:32:56  2楼
6月19日更新,已经下单,大家进来看明细吧一共下了4单,大家太强大了。。。 这次的运费我把4单平均了,最后是每lbs 运费0.904美元。大家看4单的截图,可以看到每单的总额,总重量,运费。(有一单的截图的时候还没有sign in account, 所以没看到VIP discount, 实际上是每单都有的,大家放心。) 详情请看这个表格, spree # 0的就是没货的。 https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AiwYeBUCDoU2dDNsc0t2WnFuWnpNV19oTmdoeG5ZOUE&output=html 目前是by orders的, by id的等我有空再弄,先出门了,嘿嘿。 (more...)
团长威武~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2011-06-22 20:26:00  3楼
==6月22日公告,新币帐单点进来==这4单不出意外的话,全部明天能送到。但是第四单ship的晚,所以银行划帐还看不到。我就直接根据前面3单的汇率算钱了。(因为本周六就分赃,所以早点出账单,希望大家取货前都能完成转帐,不喜欢现金交易。) 银行截图的那个,请大家注意,我算帐单的时候是把4单的运费平均的了,所以现在看到的3单的美金数额跟我们前三单的不一致。但是4单的总额是一致的。如果有同学有疑虑的话,我不介意再贴一次第4单的。 最后的汇率是1.264。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. (more...)
$63.19 transferred from ocbc, ref no.20110622247699
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码