fangwei,折后一共USD19.8。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-06-15 10:03:37  楼主  关注此帖
==========跟单区,请在标题注明折后美元金额============
fangwei,折后一共USD19.8。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-06-15 11:07:29  2楼
2瓶的话折后应该是9.99美元吧 :)
好的,谢谢天使MM!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-06-15 14:54:07  3楼
第2单已下,还有fish3509和circlemia没带上,大概150-180美元的空位第3单跟上一单一样。有点小误差。实际是210.01美元。 (more...)
天使MM,我在跟一单。USD12.49+USD9.99=USD22.48,MM看看算的对吗?Fangwei
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133927&cp=3703232
1罐,USD12.49

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3860089
2罐,USD9.99

和刚才你第一单下的,一共是USD22.48+USD9.99=USD32.47。
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-06-21 08:54:38  4楼
==6月17日更新,3单全部ship了,大家转个定金,谢谢啦==就按照美元数额的那个转新币数额吧,星索你自己减掉取消的那个鱼油价钱哦。懒得翻前面的同学随便给个定金也行,等最后付了vpist运费我会出最后的总帐单的。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc.
天使MM,昨晚转了新币32.47到了你的POSB,REF#: 6980,请查收,谢谢!
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-06-28 14:35:53  5楼
==6月23日公告,vpost运费已付,最后账单请进==3单的总运费是142.21新币,折合每瓶运费2.294新币。汇率和我们实际金额调整以后,最后汇率是1.272。 如果没有异议,请转账。分赃暂定下周五晚上8点,现在不用报名,等我出了正式公告再报名。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. (more...)
天使MM,尾款新币20.27已转到你的POSB,REF:6461,MM查下,谢谢MM。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码