美女麻烦你把我的第一个(French Terry Shorts, Size5, Navy)删了吧,不好意思啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2011-06-14 21:55:09  楼主  关注此帖
查单处https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhsXk-jLBLT3dEhUSzB6bFlFVmRKLW5FckpidnJpa0E&output=html
美女麻烦你把我的第一个(French Terry Shorts, Size5, Navy)删了吧,不好意思啊
跟下面的颜色重了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2011-06-14 21:56:32  2楼
明天截单时缺货的单我一律不下 有该单请提前说明
美女改成蓝色可以吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2011-06-14 22:08:01  3楼
可以 不过麻烦你重新submt吧
重新填好啦,多谢!
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2011-06-14 22:11:26  4楼
截单 已经接近250美金了 我自己还没有选 不然就中GST拉因为还没有付款 万一明天付款的时候某些款式缺货,我默认就不要了 不单独通知姐妹们了 不好意思哈
辛苦团长啦!
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2011-06-14 22:11:26  5楼
截单 已经接近250美金了 我自己还没有选 不然就中GST拉因为还没有付款 万一明天付款的时候某些款式缺货,我默认就不要了 不单独通知姐妹们了 不好意思哈
辛苦团长啦!
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2011-06-14 22:11:29  6楼
辛苦团长啦!
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2011-06-17 22:49:53  7楼
以下mm的定金都受到了 还有irene mm的 谢谢大家
哇,美女你太厉害了,怎么知道是我转的哈
不好意思啊,在ATM转的,没来得及回复。对了,我的单有四件,可是好像只算了三件的钱。MM是少算钱了,还是没有下单呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码