还能跟么?带上我吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yangzi001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-05-26 16:02:56  楼主  关注此帖
==下单区==要有就小团好啦 木有就不团了~~
还能跟么?带上我吧
1 GNC Herbal Plus Standardized Milk Thistle 两瓶
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4091648

GNC Glucosamine 750 Chondroitin 600
120 Caplets 两瓶
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4044360

麻烦尽量帮我买第二个啊, 因为是我自己要的。 最近关节老是咯咯的响。谢谢!
跟MM的团跟上瘾啦 嘻嘻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yangzi001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-05-26 17:50:15  2楼
问题是,第二个木有折扣亚等有折扣再买好不好?
没关系的。团长方便就帮我下单吧。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yangzi001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-05-26 19:13:59  3楼
更新3: yangzi, bbqindd,旅行者,shaneryang mm看过来拉你们的几个木有折扣的 我去drugstore走vitamin 20% sale下了一单, 比较了一下价格, GNC特价的drugstore也同样特价, 就是多了一个20%off 具体 shaneryang GNC Triple Lecithin 1200 with Chromium Picolinate, Softgel Capsules - 180 ea $30.38 2 at $15.19 旅行者 GNC Natural Brand Non-GMO Soy Isoflavone Concentrate, 50mg, Capsules - 90 ea $33.57 (3 at $11.19) bbqindd GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D, Caplets - 180 ea $7.99 GNC L-Carnitine 500, Capsules - 120 ea $34.39 yangzi001: GNC Glucosamine 750, Chondroitin 600, Tablets - 120 ea $47.98 (2 at $23.99)
哇~~太感谢了!
作者:yangzi001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-05-28 17:52:47  4楼
==大家转了订金请跟帖哦==站短怕看漏了, 跟帖比较清楚 我下周末考试,6.6来更新. 站短短信就不一一回复了. 谢谢!! :)
定金 90.01已转, OCBC转的。大概2-3天到~~
作者:yangzi001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-06-11 13:51:12  5楼
===箱子已到,拍照留念===18个箱子,4个kate spade,一个blushbeauty,剩下13个GNC (还有一个木有到.) (more...)
好壮观啊!团长太辛苦了~~
作者:yangzi001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-06-11 16:24:26  6楼
===周日下午5:15--5:30pm Clementi MRT===(我住西海岸,如果有西海岸附近不想去clementi mrt的,可以来west bay condo取~~ clementi mrt见的, 如果这个时间不下大雨,我们就正常进行 (今天中午大雨太恐怖...) 由于可能人比较多,我就不送到刷卡处了 我的位置会在 clementi mrt刷卡处出来, 往右转组屋区停车场 (clementi mall对面). 大家不要走太远, 就是刷卡一出来, 右转,过了过街天桥, 就是停车场了. 算算从刷卡到停车场, 全程不超过30米哈. 很近很近的. 最好在分赃钱转账, 不行的话请主动提醒我给现金哈, 因为人比较多, 怕太混乱了~~谢谢~~
报名分账,偶是要团长现金的~~羞
作者:yangzi001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-06-11 20:24:26  7楼
报名分账,偶是要团长现金的~~羞
报名分赃,偶是要给团长现金的~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码