我的单,谢谢团长!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 13:09:47  楼主  关注此帖
========跟单区========
我的单,谢谢团长!
1. GNC Herbal Plus&reg; Standardized Grape Seed Extract
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133927&clickid=cart
数量:2

2. GNC Fish Oil 360 Soft Gel Capsules
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943828

3.GNC Herbal Plus&reg; Standardized Ginkgo Biloba 200 Capsules
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4273789&cp=3593191.4074623

非常感谢MM!
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 13:12:52  2楼
我的单,谢谢团长!1. GNC Herbal Plus&reg; Standardized Grape Seed Extract http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133927&clickid=cart 数量:2 2. GNC Fish Oil 360 Soft Gel Capsules http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943828 数量:2 3.GNC Herbal Plus&reg; Standardized Ginkgo Biloba 200 Capsules http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4273789&cp=3593191.4074623 数量:2 非常感谢MM!
再加一瓶
4.GNC Women's Hair, Skin & Nails Formula 120 Caplets
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943821
数量:1

麻烦MM了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 20:00:50  3楼
GNC 9.99 团,下午随时截止,bv分赃,详情进内。只买GNC9.99那些,别的太麻烦。 汇率实报实销,大家平摊。 运费平摊,鉴于我上次gnc团有人complain运费,终于让我想出了一个最接近公平的办法,就是运费一半按瓶数摊,一半按颗粒数摊。 分赃,这是gnc团最麻烦的地方。上次吃不消了。这次分赃,大户自己来ghim moh 拿,buona vista 集中分赃,其他地方,就只能在我顺便的时间,一次带一个人的那种,周期会很长。
请问团长在下单吗?25% off 只到今晚10点结束,现在这团是什么状态呢?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 20:37:29  4楼
我的单,谢谢团长!1. GNC Herbal Plus&reg; Standardized Grape Seed Extract http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133927&clickid=cart 数量:2 2. GNC Fish Oil 360 Soft Gel Capsules http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943828 数量:2 3.GNC Herbal Plus&reg; Standardized Ginkgo Biloba 200 Capsules http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4273789&cp=3593191.4074623 数量:2 非常感谢MM!
!!!!!!!看这里,我不跟单了,跟朋友买了,折扣就要过了,麻烦团长了!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 22:17:53  5楼
团长好辛苦……请进来
之前看到折扣要过了,以为团长今天有事一直没现身,发帖问了一下等一阵子看团长没出现

所以我赶紧cancel这边的,跑去和朋友下单了,但是看到后来团长回我留言说正在下单,所以想问一下我那单是下了还是没下啊……

要是下了也没关系,我在想办法吧

总之辛苦团长了,这么大一团,好辛苦!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 22:27:52  6楼
===下完了,挺烦的====BACKORDER的葡萄籽集中下了3单,所以我们不怕。 其他的,我要慢慢整理一下再公布上来。 angel888的葡萄籽不知道有没有,来不及细算。 那些非9.99, 都没有下。 今天很乱,可能会有遗漏的。这个没有办法。因为先下的全部cancel了,为了那个20% code. 然后这次很乱7八糟,我有点不爽。 要先去歇一会。 还有啊,刚才乱嚼我舌头的,已经上了我的黑名单了。烦!
辛苦团长了!这团确实太大了
我也不好意思啊,改过单子最后还是取消了
主要是给我娘买,还怕买不到这么合算的,还有那个hair,nail我娘急着用,我怕买不到……
添乱了,对不起了
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 22:29:46  7楼
那我还是要的,谢谢MM了~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 22:59:16  8楼
这团确实太大了,deal又太好了,我就怕买不到呢,太感动了边上有两个朋友也都跟了, 下午一看那架势就觉得团长要犯愁, \n我们还说这团折腾下来,估计团长要晕。 \n买不到真的很可惜,所以下午团长没消息, \n我一直担心买不到, 晚上我点开原来的链接,\n发现没有这个价钱了, 还以为团长没来得及下, \n郁闷加鄙视自己太懒,还悲愤了自己一下下。 \n突然看到团长在默默的下单,\n真的没想到。太感动了。 \n华新的团长都是没话讲的
对哦,晚上我一看,这么多人跟团,吓死了,我就想团长下单要下多久啊……好辛苦
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-04-14 23:37:12  9楼
===简单草稿本,大家随便看看,明天再上图===bosch "Herbal Plus Standardized Rhodiola, 100 CP 4 bosch "Preventive Nutrition Lyc-O-Mato&#174; Lycopene From Tomatoes, 60 SG 4 bosch Herbal Plus Standardized Grape Seed Extract, 100cp 2 bosch "Preventive Nutrition CoQ-10 100mg, 60 SG 2 bosch Herbal Plus Standardized Ginkgo Biloba, 200 cp 3 bosch "Acetyl-L-Carnitine Alpha Lipoic Acid, 60 CP 6 bosch "Chromium Picolinate 500, 180 TB 2 bosch Mega Men 50 Plus, 60 cp 1 jenny273 Herbal Plus Standardized Grape Seed Extract, 100cp 2 wendyforever Fish Oil, 360 cp 1 wendyforever Herbal Plus Standardized Grape Seed Extract, 100cp 2 wendyforever Preventive Nutrition Colostrum, 60 cp 2 7-up Triflex, 60 cp 1 7-up Mega Men, 90 cp 1 竹子鱼 Fish Oil, 360 cp 2 红秋千 Herbal Plus Standardized Grape Seed Extract, 100cp 1 misszhan Herbal Plus Standardized Grape Seed Extract, 100cp 3 misszhan Salmon Oil 1000, 180 cp 3 misszhan Fish Oil, 360 cp 6 woshiyizhiyang Herbal Plus Standardized Grape Seed Extract, 100cp 1 woshiyizhiyang Salmon Oi (more...)
对了,想起以前有一团drugstore买了超过2500美金好像vpost就不给运了
我们这团没超不?我看好多瓶啊
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-05-19 13:01:08  10楼
===认领名单出来了,还有些要招领====Acetyl-L-Carnitine Alpha Lipoic Acid, 60 CP (左旋肉碱) * 4 Chromium Picolinate 500, 180 TB * 1 Herbal Plus Standardized Ginkgo Biloba, 200 cp * 2 Herbal Plus Standardized Green Tea Complex, 100 cp * 1 Herbal Plus Standardized Rhodiola, 100 CP (红景天) * 4 Herbal Plus Whole Herb Cranberry, 100 cp * 1 Omega Complex, 90 cp * 2 WELLbeING be-WHOLE Multivitamin & Mineral, 120 cp * 1 Women's Evening Primrose Oil 1300, 90 cp * 2 Women's Hair, Skin & Nails Formula, 120 cp * 2 Women's Ultra Mega Energy and Metabolism, 90 cp * 1 (more...)
我要两瓶红景天吧,到时候和我的东西一起拿吧~谢谢团长!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-05-19 21:02:11  11楼
我要两瓶红景天吧,到时候和我的东西一起拿吧~谢谢团长!
改一下,总共4瓶红景天都给我吧,我亲戚也要,谢谢了~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-05-26 19:59:53  12楼
===交钱在此回帖===
已转148.37,请查收~
from posb savings: 401-26529-5
id: wwjaustin
reference number: 6775139157

非常感谢MM!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-06-01 20:15:29  13楼
===Jun 1 进展,团员请进====现在状况是,一箱invoice 困难的那个,拜五redelivery. 一箱发错重发的,还在transit,没有到sg. 4箱葡萄籽,昨天我看到到了sg,可是刚刚去看,记录消失了,已经发request去问了。(上次我的一箱鱼油也发生过此事) 所以大家稍安勿躁,如果拜五葡萄籽到了,拜六会安排一次分赃再buona vista mrt, 傍晚时分,没有到,就不安排拜六了。个别要求,请单独联系。
辛苦团长了!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-06-03 20:58:02  14楼
==全部包裹都到齐了,包括葡萄籽===发错重发的,invoice困难的,都到了,严重怀疑vpost update info 不够real time. 不过总算都到了。拖死我了。 大户们快来拿吧,明天拜六2pm以后,sunday整天。ghim moh road.
请问我算是大户不?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-06-03 21:39:17  15楼
算啊。11瓶包括2瓶大鱼油尽量来我家楼下取吧。因为mrt分赃,如果太多人报名,可能被迫调剂一下,大户可能被建议换个时间。实在要再mrt,你就先报名吧,人不多,就可以,最后我都会确认名单。
对哦,忘记我还认领了两瓶了……那我周日去你家取货吧!
麻烦给个具体的地址?
我大概3点半到4点的样子过去可以吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码