想买Kiehl's 牛油果眼霜啥的,有没有有经验的mm来说下划算否啊??谢谢各位~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-11 14:04:29  楼主  关注此帖
=============================讨论区====================================大家在这个线下讨论吧~比较方便看~ 掩面跑开~
想买Kiehl's 牛油果眼霜啥的,有没有有经验的mm来说下划算否啊??谢谢各位~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-11 14:42:31  2楼
我看网上价格27美刀,扣下来的平摊一点点再加点点运费,大概还是这个价钱吧~
不知道新加坡卖多少钱,上次在北京机场看212,所以应该挺便宜的~~今晚回家再去瞧瞧还有啥好滴米有。hiahia
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-11 16:25:49  3楼
很划算 我要买的说~~加上gst和运费也就是30出头 这边专柜卖57 我准备屯两个 再囤点ANR 还有倩碧黄油 契尔氏的特效保湿霜啥的
mm你那个特效保湿霜英文虾米阿?是ultra facial cream吗?
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-12 00:04:20  4楼
=============================讨论区====================================大家在这个线下讨论吧~比较方便看~ 掩面跑开~
坐等开团~~想买Kiehl's的几样东西:
眼霜:
牛油果1瓶,Imperiale Repairateur Moisturizing Eye Balm 一瓶

乳液/霜:
Centella Recovery Skin Salve 一瓶,Ultra Facial Cream, 4.2 oz一瓶,Soothing Nourishing Face Cream for Men 一瓶

怕自己忘了先留在这,等团长开团我再填单~~
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-12 00:14:56  5楼
运费其实我改成按照大概的重量算了不过我懒惰一个个量重量,大概就是1个15ml的1unit,30ml的1.5units这样算吧。因为瓶子重。。等我研究出来具体的再贴出来。。 不过华新玩不转,到现在还没研究出来怎么改贴-_-||| 有没有mm教我一下? 心雨上的帖子已经改了倒是。。
小建议:如果mm打算用重量,可以用ounce替代ml来算,比如0.5ounce一个单位。
米国人啥都喜欢用ounce,换成ml都不是整数,mm要换算ml再计算可能更麻烦。但是瓶子的重量我就不知道怎么算好了~~貌似比较麻烦,有的是塑料,有的是玻璃。。。
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-12 13:08:10  6楼
请问新加坡的价格?Clarins的Day Screen High Protection
有无色和润色2种。ba一般会推荐不化妆的mm买有轻微润色效果的那个,不油,挺自然的。
如果有机会去机场,免税店里面两瓶貌似$90,如果刚好有机会去机场还挺划算的
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-12 13:09:34  7楼
小建议:如果mm打算用重量,可以用ounce替代ml来算,比如0.5ounce一个单位。米国人啥都喜欢用ounce,换成ml都不是整数,mm要换算ml再计算可能更麻烦。但是瓶子的重量我就不知道怎么算好了~~貌似比较麻烦,有的是塑料,有的是玻璃。。。
不好意思发的时候没看到团长的运费贴,团长的算法挺好的,不用理我呵呵
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-14 16:32:53  8楼
=============================转了订金的mm请在这里留言==========================
已转定金S$100, Ref. 8466。请查收~
现在我的order的总价好像是183,我四舍五入转了100,谢谢美团!
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-15 15:06:19  9楼
我记得我当时用ANR的时候没用面霜,觉得刚好,那时候皮肤比现在更油我记得小蛮推荐过优色林的一款蓝色瓶子的晚霜,貌似不油还挺补水也平价,我在考虑要不要弄一瓶
那个优色林>>
我用了清爽倒是清爽,就是隔天早上洗脸的时候脸滑滑的,不是皮肤滑,是觉得根本没吸收啊~~杯具。。。
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-15 17:28:47  10楼
那个优色林>>我用了清爽倒是清爽,就是隔天早上洗脸的时候脸滑滑的,不是皮肤滑,是觉得根本没吸收啊~~杯具。。。
推荐去马来西亚买,watsons,价格和新加坡差不多一样,不过人家是马币。。。
记不清具体价格了,新加坡貌似$40左右?可以等20% OFF的时候去~~

还剩半瓶的时候,实在忍受不了了,做三明治面膜拿来擦在最外面一层,一次就用完了,给我开心的。。。
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-16 15:39:42  11楼
before discount的总数已经破万了。我对大家的购买力五体投地了已经~
哈哈哈所以BG不敢买10000减5000。。。哈哈哈哈
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-20 20:10:18  12楼
最近华新的几个团都陆续杯具, 有点担心我们这个团会不会太巨大啊?...先是 Victoria's Secret, 之后又看到 LizEarle... 貌似老外们有些concern来自新加坡的巨单...
也是开始担心鸟。。。
米国人应该也是虎视眈眈吧。。。。

我们这么巨的蛋,BG应该也是鸭梨很大啊。。。。。。
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-03-21 10:11:14  13楼
我不直接order啦我用borderlinx的concierge买,他们的concierge是免费的。因为direct order的话只能电话订购太麻烦。。
团长油菜花~~~祈祷一切顺利。。。^_______^
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-04-04 15:45:16  14楼
=============================4 Apr Update 1==========================4 Apr Update 我联系了一个朋友推荐的BA,请她帮我们block我们的order先。 以下是她给我的update。 Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel已经没货了,她帮我们拿到了最后3个。(我们总共订了11个,我会按照收到定金的先后顺序分) EL的ANR eye和ANR他们现在low stock,她会跟manager check stock尽量帮我们拿。 Kiehl's的牛油果现在缺货了,她只能帮我们看看有没有别的customer改单子就可以尽量帮我们拿。。 Jack Black全线没货,也没办法拿到。 暂时就这样。我已经给她我的credit card details,所以她会尽量帮我们拿到要的东西。 GWP的话我google到了别的mm上传的。我算了一下应该只够拿到La Mer的。我们的order集中在EL和Kiehl‘s,可是这两个牌子都没有GWP。。。 (more...)
哭。。。牛油果木了。。。
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-05-04 21:14:26  15楼
有没有人和我一样,不能下载那个文件啊?
有,举手。。。
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-05-05 16:45:04  16楼
------------------------6th May Friday 7.30pm Tampines MRT 跟这个
美团美团~~看见我看见我,我要跟这个~~~今天下班去赚钱呵呵~~
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-05-05 16:52:18  17楼
美团美团~~看见我看见我,我要跟这个~~~今天下班去赚钱呵呵~~
瀑布汗,是转钱不是赚钱。。。。。 *__* lll
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-05-05 17:38:27  18楼
----------------------------------------------------下载不了的同学看这里试试看这个 (more...)
谢谢美团,这个可以看了~~
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-05-05 19:46:03  19楼
余额$52.75已转。Ref.9570。location: TAMPINES MRT B。晚上7点半左右,请查收~~
美团我七点半在哪个地带等你啊?
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-05-06 14:52:37  20楼
请注意这两个时间段过后不会有更多的mass meetup了。要拿东西的同学请单独联系我self collect哈,我住Tampines,做工在Expo MRT附近。如果需要带到city里的话只能在工作日晚上有空的时候带过去。。
歪楼~~单纯进来羡慕嫉妒美团上班这么近!!!让偶介种每天挤mrt的淫情何以堪?T_T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码