我也报名两个.谢谢团长.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-03-13 01:03:12  楼主  关注此帖
先下两个牛油果,团长记得我啊http://www.bergdorfgoodman.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod13317&parentId=cat243506&masterId=cat243418&index=9&cmCat=cat000000cat000005cat243404cat243418cat243506 牛油果,两个.
我也报名两个.谢谢团长.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-03-15 23:10:54  2楼
====================关于订金因为这一团的数量很大,所以需要跟大家收订金。 订金收取美金数字的50%。所以如果买美金300的东西,请转给我新币150的订金先。在截团的时候没有收到订金的order我就不下单了,希望各位mm理解。。 我的帐号:POSB savings 401-26253-9,跨行转账也可以,只要在截团之前到帐就可以。internet banking转账的话请注明id,有转订金的mm请通知我哈。
团长能给个ocbc不 posb卡丢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-03-16 17:11:28  3楼
我有点想买lamer concentrate,八国好贵阿,求种草或拔草
除了贵没有任何缺点
一年前皮肤经常过敏,什么都不能用,这东西救了我!察了第二天马上不红了!家里没有这东西就不安心
反正好好好好
实在太贵 只留着皮肤发神经时用 值得买如果经常过敏
要不就别浪费钱了
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-03-20 11:25:36  4楼
=============================转了订金的mm请在这里留言==========================
转了70.01
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-04-05 09:59:45  5楼
=============================5 Apr Update 2==========================5 Apr Update EL的ANR拿齐了26个。ANR eye目前block了十几个。BA说她们这个拜五还会进货,会尽量帮我们多拿。 同时我们的order就会等到这个周末或者下个拜一才一起ship出来。
东西都没了大家要不要再买点啥呀
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-04-05 17:05:58  6楼
借帖召唤下,有人凑一单马?应该可以人肉回来这样就不用gst和运费了。只是要等到5月
我和你凑吧mm我可以买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码