只有BEAUTY的东西才有这个折扣吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2011-03-11 08:23:16  楼主  关注此帖
试团BG,4月1号满1000减250我们来团BG吧!1000减250~ http://www.bergdorfgoodman.com/s ... ;navid=topNavBeauty BG是美国最高端的百货公司之一。4月1号开始有$150-$25, $500-$100, $1000-$250的Beauty Event。所有的Beauty都参加。有的牌子可能还有Gift with purchase,不过要到开始的时候才确定。因为要买到$1000最划算,所以GST一定少不了。用borderlinx运,没有美国的tax。有没有mm有兴趣一起团?还有二十天可以做功课哦。 大家比较常买的牌子如下 Bobbi Brown Bvlgari CHANEL Chantecaille Clarins Clarisonic Cle de Peau Beaute Clinique Estee Lauder Guerlain Kanebo Sensai Collection Kiehl's Since 1851 La Mer La Prairie Lancome Laura Mercier Natura Bisse ReVive Shiseido Sigma Skincare Sisley Paris Sulwhasoo Yves Saint Laurent note* 1. 香水之类inflammable的东西不能买。 2. 分赃在City Hall。或东部绿线地铁站。 3. 走borderlinx,shipping 按照价格分。 4. 定金的话看情况要不要收。 mm们在这里或者心雨跟贴都可以~ http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=252863&pid=5075578
只有BEAUTY的东西才有这个折扣吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2011-03-12 09:04:18  2楼
我晕,才打了个牌子就错按了Enter键。。。想买kiehl's和Clarins计划Kiehl's的金盏花水和Clarins的Day Screen High Protection,新加坡实在太贵了。。。等开团,呵呵
请问新加坡的价格?Clarins的Day Screen High Protection
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2011-03-12 12:08:17  3楼
请问新加坡的价格?Clarins的Day Screen High Protection
谢谢楼下两位美女的解答,再问一个,好用吗?
会不会油?脸上会不会看着白白的,因为我不化妆,看上去会自然吗?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2011-03-12 14:44:25  4楼
有无色和润色2种。ba一般会推荐不化妆的mm买有轻微润色效果的那个,不油,挺自然的。如果有机会去机场,免税店里面两瓶貌似$90,如果刚好有机会去机场还挺划算的
谢谢,详细的回答,嗯,5月倒是要回国,呵呵
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2011-03-12 15:45:24  5楼
要买Clarins的话18号新加坡有8折的sale啊。不跟这个团也可以。只要是clarins的会员就可以买。跟团的话因为要加GST什么的所以算下来价格倒也差不太多。Kiehl's倒是挺划算的~
那打听一个,这个sale在哪?有没有EL的SALE,最近?谢谢先了
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2011-03-12 16:06:30  6楼
如果你不是油皮且本身肤色不深,那么可以考虑这款。我现在在用日本的ORBIS SPF34的,觉得比CLARINS轻薄自然。因为我本身是超级大油田,很怕油,C家本身不油但不能控油,O家却可以。再个我觉得C太白了,当然如果你皮肤白这点可以忽略。再个O家价格可爱,在台湾论坛的口碑也很好,希望能帮到你。
谢谢mm热心回答,我这就做做功课去,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码