团了好多GNC了,忍不住又被葡萄籽吸引了~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-02-23 18:04:38  楼主  关注此帖
团了好多GNC了,忍不住又被葡萄籽吸引了~
优惠到9.3的是这个吗?

GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules 100 ea

http://www.drugstore.com/gnc-herbal-plus-grape-seed-extract-300mg-vegetarian-capsules/qxp169151

数量:2

电话:PM了~

谢谢团长啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-02-27 15:03:05  2楼
==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 020-0-059836
美团,刚给你转了订金$20, Ref.6558014287。辛苦了,多谢!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-03-14 12:16:51  3楼
Total帐单(空气泡泡上面下面的有两笔账哈。) (more...)
余额已转,reference no.6596405827。谢谢美团~
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-03-15 19:51:50  4楼
===> 箱子周六会到,周六开始收钱,在westcoast附近的可以来自取箱子今天本来要送,家没人,要求他周六送了。 周六箱子到之后开始收钱,在westcoast附近的可以来自取。 无法自取的下周日clementi mrt分赃一次。谢谢。
sunnysunnyrain mm爱死你了,报名周六取货,钱已转~谢!
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-03-18 18:15:56  5楼
继续捞起来--周六下午会通知收钱, 周日可以来我家拿货主要我受到看看有没有破损的,万一有,可能会调整一部分运费. 要是没问题,周六下午就收钱. 周日中午12-2pm可以来我家拿货. 这个时间不可以的,下周日下午5-5:30pm clementi mrt见.
好的,周日取货,等update~谢谢团长~
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-03-19 17:33:40  6楼
==> 明天中午 12pm-2pm west bay取货的请跟帖.
报名,谢谢美团~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码