团长,我现在从淘宝买个包寄到你那里,还来得及跟上团吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:TaoQi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-02-26 18:07:19  楼主  关注此帖
===========这里是问询处,跟团请填表==========对哪些物品可以寄,哪些物品不可以寄,有疑问的,一定要先问后买。免得买完了又不能寄,就麻烦了。 Loading... (more...)
团长,我现在从淘宝买个包寄到你那里,还来得及跟上团吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TaoQi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-02-26 19:03:14  2楼
团长,货到了分赃地点在哪里啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TaoQi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-02-27 20:12:36  3楼
我自己填了表格,这里再跟一遍宋金SJ-817足浴盆 45×38×26cm 汇通 E000005092116
TaoQi 粉包订单号
SISLEY粉包
35*25*14cm
物流公司: 圆通速递
运单号: W234446899
作者:TaoQi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-03-04 23:25:57  4楼
KimiYin和千佳 两位的快递单号填错了!麻烦告知正确的单号。应该填:运单号码
团长,以下是更改千佳的运单号:
物流公司:申通E物流
运单号: 368325762293
谢谢团长,麻烦在表格里帮忙修改一下。
作者:TaoQi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-03-20 10:55:48  5楼
>>>>>报名明天取货的请跟贴。现在正在测体积。
团长~还可以报名今天clementi下午取货吗?TaoQi 和千佳的一起取~付现金。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码