我填了一盒熏衣草的,可以给新币,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-22 22:52:38  楼主  关注此帖
说要蒸汽眼罩的同学,请填一下单子好吗?我统一下单,但是怕统计错漏。===>请在单子里说明一下,要几盒,什么味的?没有淘宝账户没关系,我先用我的淘宝拍下来并且支付。给我转新币或是人民币都可以。
我填了一盒熏衣草的,可以给新币,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-24 18:17:22  2楼
=======买眼罩的同学进来一下=========我2点钟下了单,还没有付款。 可是,觉得那个卖家很不鸟俺的样子。。。问个东西半天才回复,之前没买的时候,问没有货之类的,回复的还算快。可是,这回,回复的真够慢的。 我问个体积,等半天,他回复说,体积要包装完之后才有。我说我明白,不是要准确的,要个估算的就行,我怕体积太大了,万一不划算咋办,是不是?所以,继续要求提供体积,死等,还是那句话,包装完才有。然后我说,要不你提供一个单盒的体积,他说,没量过。我再说,不能量是不是?等半天,说可以。然后,又是半天没音。我就说,既然您这么忙的话,我们估计需要取消订单去别家买了。他就回复了一个单盒体积,然后啥也没说…… 所以,我征求一下大家意见,要不要换卖家呢?大家推荐,好不好?老实讲,我也怕买到不对的,然后对不起所有人。。。。
不会吧,咱们买这么多还这个态度?要不就换一家,可惜我不知道哪家好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-04 23:48:15  3楼
===========货品的快递单号,请在这里更新,我来帮助填进表格里=============
团长,我下了两单都发货了,已经填单,谢谢
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-06 23:22:13  4楼
货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一个: 货物详情:花王眼罩 快递公司:中通速递 运单号:680102443542 签收:签收人是【聂小姐】签收网点是【广州石井】 我们得为周五提交给货代那里清货用。。。。
jinlongyu 单子
货物详情:儿童玩具
快递公司:韵达
运单号:1900007935550
签收:2011-03-06 21:09:24 广州公司石井一部分部 由 范红艳 签收,
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-07 23:17:19  5楼
jinlongyu 单子货物详情:儿童玩具 快递公司:韵达 运单号:1900007935550 签收:2011-03-06 21:09:24 广州公司石井一部分部 由 范红艳 签收,
还有一单也签收了
货物详情:拖鞋
快递公司:中通速递
运单号: 618136854877
签收:2011-03-07 20:00 已签收,签收人是【桑】签收网点是【广州石井】
这一单同城的竟然用了将近4天,还好没耽误
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-08 10:58:49  6楼
强烈要求免团长运费,为了达到目的,威胁:不免的话不去拿东西...支持的跟!这团还有团中团,,团长很辛苦的.这团还有眼罩.
就是,绝对支持!虽然没多少钱,也是我们大家的心意啊
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-20 14:02:47  7楼
>>>>>报名明天取货的请跟贴。现在正在测体积。
运费加眼罩的钱已转,下午大约4点钟去取货
一共114.24,支付宝转,eelephant@163.com
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码