求助货运地址!我要买个实木的足浴桶,有点大挺重的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-02-27 18:09:13  楼主  关注此帖
===呼唤:::还有人要运吗?我发现,现在的体积还很小呀,不足1立方===
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。--仓央嘉错 日照金山
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-02-27 18:53:33  2楼
囧~找到地址了!已经下单!等拿到运单号去填表,PS:团长请进!
1. 那个足浴桶体积在0.05立方米左右!<\BR>

2. 买家会赠送足浴液或足浴药粉。这两个可以运吗?不可以的话,我就不要了!<\BR>

3. 还买了三个收纳盒,应该跟一般衣服的包装查不多大小。等买家发货后再确认体积吧!

第一次跟海运团,请团长多多担待!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-02-27 20:46:51  3楼
囧~找到地址了!已经下单!等拿到运单号去填表,PS:团长请进!1. 那个足浴桶体积在0.05立方米左右! 2. 买家会赠送足浴液或足浴药粉。这两个可以运吗?不可以的话,我就不要了! 3. 还买了三个收纳盒,应该跟一般衣服的包装查不多大小。等买家发货后再确认体积吧! 第一次跟海运团,请团长多多担待!
谢谢团长,已经告知店掌柜了!
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-03-02 15:31:34  4楼
===========货品的快递单号,请在这里更新,我来帮助填进表格里=============
团长,我的单W609439327已经签收!签收人 孙
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-03-02 15:36:49  5楼
囧~找到地址了!已经下单!等拿到运单号去填表,PS:团长请进!1. 那个足浴桶体积在0.05立方米左右! 2. 买家会赠送足浴液或足浴药粉。这两个可以运吗?不可以的话,我就不要了! 3. 还买了三个收纳盒,应该跟一般衣服的包装查不多大小。等买家发货后再确认体积吧! 第一次跟海运团,请团长多多担待!
团长我的还有一单但现在还没有寄出来,说要到下周发货,能不能等啊?
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-03-03 12:40:34  6楼
团长我的还有一单但现在还没有寄出来,说要到下周发货,能不能等啊?
催了下,卖家已经发货了,估计周末或下周一到~辛苦团长了!
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-03-04 11:07:10  7楼
货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一个: 货物详情:花王眼罩 快递公司:中通速递 运单号:680102443542 签收:签收人是【聂小姐】签收网点是【广州石井】 我们得为周五提交给货代那里清货用。。。。
Emmanus 的两个单子
货品:纸质收纳盒
快递公司:圆通快递
运单号:W609439327
签收情况:已签收,签收人 孙

货品:实木泡脚桶
快递公司:海航天天快递
运单号:02800522730388
签收情况:尚未签收,派送中
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-03-06 16:00:03  8楼
>>>>>>>>>>所有的跟单同学请注意:明天下午务必把单号都填进去!我会在明天下午把全部单号给货代,让他查看已收到的货的情况,并且开始分批打包!
团长,我的木桶那一单单号,目前货已到广州了,应该今明两天就到货代了吧。。。
货品名: 实木泡脚木桶
快递公司: 天天快递
签收情况:已到广州,尚未签收!
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-03-07 20:48:22  9楼
团长,我的木桶那一单单号,目前货已到广州了,应该今明两天就到货代了吧。。。货品名: 实木泡脚木桶 快递公司: 天天快递 运单号:02800522730388 签收情况:已到广州,尚未签收!
此单已签收,辛苦团长了(详情见内)。PS: 我还想买,团长批准不?

货品名: 实木泡脚木桶
快递公司: 天天快递
签收情况:2011-03-06 15:21 快件已到达广州石井 扫描员是 02003 上一站是广州
2011-03-07 13:37 由广州石井 正在进行 派件交单 扫描
2011-03-07 13:38 签收,签收人是冯
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-03-09 11:19:50  10楼
额。。。MM下次好不好?到时候如果让所有人等你一人的货,你也于心不忍吧。:)
啊,sorry 团长,我不贪心了!今天刚看到:)辛苦美团啦!
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-03-15 11:03:37  11楼
>>>>>>据说最后一单有可能今天到,所以,有可能今天就能上船。装柜具体有多少立方米暂时还不知道,估计今天下午晚一点或者明天他会告诉我。 假如今天上船的话,下周四就到新加坡,到我家的话,估计要在周五吧,或者再晚一两天的样子。大家就期待着吧!^_^
昨天试了半天还是登不上。。。好期待,感觉随时会到的样子!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码