玫瑰团长,我填了单了,一个无香,一个洋甘菊的,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-02-23 09:31:32  楼主  关注此帖
说要蒸汽眼罩的同学,请填一下单子好吗?我统一下单,但是怕统计错漏。===>请在单子里说明一下,要几盒,什么味的?没有淘宝账户没关系,我先用我的淘宝拍下来并且支付。给我转新币或是人民币都可以。
玫瑰团长,我填了单了,一个无香,一个洋甘菊的,谢谢!
我转支付宝给你也可以。
淘宝才是我的精神支柱!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-05 15:33:30  2楼
===========这里是问询处,跟团请填表==========对哪些物品可以寄,哪些物品不可以寄,有疑问的,一定要先问后买。免得买完了又不能寄,就麻烦了。 Loading... (more...)
玫瑰mm,我今天填了两单,都是小东西,都是广州的,谢谢啦。
已填单,快递号还没看到~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-05 23:52:42  3楼
===========货品的快递单号,请在这里更新,我来帮助填进表格里=============
运单号,谢谢mm!
内衣 圆通快递 W612506910
银饰 圆通快递 W612610435
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-07 12:37:53  4楼
强烈要求免团长运费,为了达到目的,威胁:不免的话不去拿东西...支持的跟!这团还有团中团,,团长很辛苦的.这团还有眼罩.
我也支持!这个真的好麻烦~~
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-07 13:12:22  5楼
>>>>>>>>>>所有的跟单同学请注意:明天下午务必把单号都填进去!我会在明天下午把全部单号给货代,让他查看已收到的货的情况,并且开始分批打包!
玫瑰mm,实在不好意思,有个卖家今天才有货,广州的,今天发了,明天应该到了
真的十分抱歉
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-08 11:59:43  6楼
玫瑰mm,实在不好意思,有个卖家今天才有货,广州的,今天发了,明天应该到了真的十分抱歉
发现这单忘填了,才填上。。。。等下一起更新状态吧,应该下午就到了
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-08 16:21:48  7楼
货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一个: 货物详情:花王眼罩 快递公司:中通速递 运单号:680102443542 签收:签收人是【聂小姐】签收网点是【广州石井】 我们得为周五提交给货代那里清货用。。。。
yvvonne 三单都到了,辛苦团长了,抱歉,这么晚才到。
货物详情:内衣
快递公司:圆通速递
运单号:W612506910
签收:广东广州白云区石井 签收扫描,签收人:冯

货物详情:银饰
运单号:W612610435
签收:广东广州白云区石井 签收扫描,签收人:冯

货物详情:裙子
运单号:w239536546
签收:广东广州白云区石井 签收扫描,签收人:聂
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-09 09:55:18  8楼
yvvonne 三单都到了,辛苦团长了,抱歉,这么晚才到。货物详情:内衣 快递公司:圆通速递 运单号:W612506910 签收:广东广州白云区石井 签收扫描,签收人:冯 货物详情:银饰 快递公司:圆通速递 运单号:W612610435 签收:广东广州白云区石井 签收扫描,签收人:冯 货物详情:裙子 快递公司:圆通速递 运单号:w239536546 签收:广东广州白云区石井 签收扫描,签收人:聂
玫瑰mm,你没提到的就是没问题是吗?就可以确认付款了吧?
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-20 15:23:34  9楼
转了运费到POSB的请跟此贴
已转两盒眼罩和运费的钱41.3SGD,谢谢神速的团长!
我尽快去拿东西,盼望中~~~
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2011-03-20 16:43:29  10楼
>>>>>报名明天取货的请跟贴。现在正在测体积。
团长,等下去取货,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码