加一个吧~bonus的不收说不过去亚~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-07 19:53:05  楼主  关注此帖
laura mercier 新春小小团,25off75,晚上8点截。各位,不多说了, http://www.lauramercier.com/
加一个吧~bonus的不收说不过去亚~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-21 10:14:40  2楼
primer foundation, 叫我石榴的转给crabtree, ssstory的转给smallvivi东西到新加坡了。等delivery 乐。 我这几天会算一下账目。 哈哈哈哈哈哈!
哇!星星眼期待分赃 *____* 团长辛苦~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-24 10:50:16  3楼
东西到了,我明天去取,晚上出账单,周末开始分赃。我拜六晚上会去jurong point,买东西吃饭。(有需要在gnc 买东西得mm 可以一起,我生日月)。 sunday早上9:30am(有可能会改成10am, saturday 晚上confirm一下)会出现在bukit gombak mrt片刻, 接着会经过bukit batok等等,回到buona vista. 下午会去changi airport, 多半是在t3, 买东西吃饭,如果有想买余仁生的,可以一起,可以20% off, 虫草除外。GST free. jurong east 做工的mm,可以考虑拜一中午12:10-12:40,ntuc到余仁生一带。 西海岸的mm,可以考虑拜二中午12:10-12:40, 726 熟食中心。 clementi 做工的mm,可以考虑拜三中午12:10-12:40,旧ntuc一带。 晚上要安排,多半在buona vista 7pm左右。如果要clementi,最好6pm-7pm; 如果commonwealth 就6:10pm-6:40pm,升松见。 如果约定了时间,最好正负5分钟。超过最好先通知一声,有个准备。时间上无法给出准确承诺的mm,可以考虑约在下个周末的jurong east library. 好了,我废话了那么多,大家可以在此帖下讨论讨论,方便我归纳分赃的时间地点。
我好另类啊。。。我能报名这个星期天下午Changi Airport吗?T几都可以。还想
一起买余仁生,先去做做功课~~~谢谢mm!!!
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-24 17:20:31  4楼
我也想买余人生,不过不知要卖啥
余仁生的罐装枸杞子不错,我每次回国都给家里带2~3罐。我妈妈说
很难买到质量这么好的枸杞子。

还有看这边的人很多都买他家的白凤丸,拿来和鸡肉炖汤,据说对女人很好~但是我不知道这个是不是随便什么人都能吃,对什么症?
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-24 18:17:17  5楼
晕,我每次还背宁夏枸杞过来呢,他的浓缩燕窝不错我朋友婚前连续吃了一礼拜,每天一湯匙,她说效果很明显,比瓶装的好。 ps:她吃fancl胶原蛋白靛就白到透明,我一吃就长封闭粉刺,唉! 话说我吃燕窝都不太吸收,自己炖的都没效果,这还真的看人呢 纠结要不要吃这个试试
看来你朋友是属于吸收好的那种。。。我喝meiji的胶原蛋白粉快两罐了,
没见啥好反正也没吃坏~打算再吃几罐看看~~

听你这么说又想买那个浓缩燕窝试试了~~
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-25 13:33:57  6楼
====出账单喽,交钱在此跟帖====这团共13单,总金额usd 1030, 加上送的7个foundation primer, 每个usd30, 总价值 usd 1240, 每单有25 off 75 折扣,所以实际支付 1030 – 25 *13 = usd 705, 每件最终价格都会乘一个factor 705/1240. 汇率1.31 shipping charge 有15% discount (fuel charge 除外),basic charge 按人头分,22个人;这次13单,全部是按体积收费的,箱子较空,每单都是0.6kg的体积,所以按价值分,价格乘factor 55.536/1240 highlight 部分就是最终的数目。 我的账号:posb saving 171-18507-6 hp: 9 0 0 –2 9 9 – 8 7 对账单有疑问的,也请在此帖下提问,第一次带团,大家多多担待。 (more...)
哈哈报名成功了,我也转好了~~ from ATM, Ref.9181 请查收~~谢谢美团~
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-27 19:29:20  7楼
技术求教,这个怎末挤出来一堆水呀,还是应该就这样?
shake well before use......
今天我也拿到了,还在mrt里就急吼吼的拿出来轻轻挤了一下,果然是水!!再挤,还是水~~ 我囧囧的想:介个不会本来就是水状的primer吧?!后来突然开窍了,下车了以后就拼命的shake,开始还听到稀里哗啦的水声,大概20秒以后终于没有那个水声了。打开轻轻一挤,就是漂亮通透的粉色,抹在手背上就隐形了~~哈哈!
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-28 10:03:36  8楼
晕,我把水全挤光啦
迥。。那你得挤出去多少水啊?!反正shake我这瓶的时候觉得跟shake一小瓶果汁一样...
不过这个一劳永逸,今天早上用直接挤就可以了~~可能是之前在仓库放太长时间分层鸟吧~~
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-28 10:20:37  9楼
谢谢你的tips. 你们手脚真快啊。
偶是迫不及待型的。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码