我的单,谢谢团长~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-07 17:59:52  楼主  关注此帖
laura mercier 新春小小团,25off75,晚上8点截。各位,不多说了, http://www.lauramercier.com/
我的单,谢谢团长~
Tinted Moisturizer SPF 20 $42 色号porcelain

http://www.lauramercier.com/store/shop/prod210061_prod210061_prod210061

谢谢美团~~~
围脖儿“荧光粉红Nanna”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-08 23:52:09  2楼
====共下了13单,希望一切顺利。=====那个25off 75code 只能用一次。被迫用了13个email申请账号买的。 但是正因为如此,忧虑啊,怕被cancel. 每单都凑在usd82, 80, 76 拿到了6-7个 flawless offer. (应该是7个,但是怕记错,先说个活泛话,现在实在懒得一个一个查下去了,晚上或明天再细看)。为什么会这样呢? 我也不知道。可能是一段一段时间开放? 第一次作团长,还是个小团,发觉真不容易啊,感谢从前各位团长们的辛勤努力。我现在知道厉害了。手要抽筋了,把自己的遮暇号都买错了,买成了#1. 这个不要紧,我就做#1小白鼠好了。 定金什么的,就不需要了,我怕麻烦。最后shipping 出来,到了,算账,交钱,拿货。 flawless offer到时候招领 (如果一切都成功顺利),按30块平摊到整个13单中,然后整个算最终价钱。(因为random,所以不好按每单算,只好全部摊) 好累啊, 那些大团团长,真神人也!
感谢辛苦的团长~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-21 11:00:35  3楼
===招领 5个 foundation primer (斑竹手下留情)=====这次弄到了7个foundation primer, ssstory, 叫我石榴预订了2个,剩下5个招领。 价格:usd 17.06, 运费大约sgd 2+ 左右。 http://www.lauramercier.com/store/shop/Primers_Foundation-Primer_prod210040 先到先得,在此帖下回帖算数。
我小声问一句,我的Tinted Moisturizer SPF 20有人要吗?
朋友给了我一只,这只有木有mm收了?

Tinted Moisturizer SPF 20 $42 色号porcelain

http://www.lauramercier.com/store/shop/prod210061_prod210061_prod210061

这次团长下单的deal超级划算的说。。。
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-21 13:54:03  4楼
我想要,mm你以前有试过这个颜色么,会不会很白啊??
点进来~
每个人要求的白不大一样,我也不好说。。

其实我觉得并不是所说的very fair,LM的色号本来就深,这个算是大家买的最多的颜色,上脸几个小时后非常自然。。。

当然如果皮肤属于偏黑色的话就不要下手了。。。

再多的话,请mm自行做功课咯~
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-21 14:52:32  5楼
恩,那我收下了。你能不能帮我看看有没有2年的保质期? 这个东西我用来防晒+调整脸色, 估计每次用量不多 我在ntu这边,住在红线上,不知道离你远不远。。。远的话我只有周末去你拿了。。。 mm你卡号多少,我可以先转帐给你 :)
我转的是还没有拿到的这一只
保质期2年

Bosch 团长还没分赃,所以我不知道具体分赃时间和地点。团长好像以前说过是bouna vista mrt.

如果mm确定要的话,我就和Bosch团长说一声。

另外,请关注主贴的分赃通知,等团长算好钱发出转账通知后直接转给团长,团长分赃时候过去指定地点拿就可以啦
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-21 15:07:47  6楼
我转的是还没有拿到的这一只保质期2年 Bosch 团长还没分赃,所以我不知道具体分赃时间和地点。团长好像以前说过是bouna vista mrt. 如果mm确定要的话,我就和Bosch团长说一声。 另外,请关注主贴的分赃通知,等团长算好钱发出转账通知后直接转给团长,团长分赃时候过去指定地点拿就可以啦
多谢mm:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码