我想要,mm你以前有试过这个颜色么,会不会很白啊??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-02-21 13:07:37  楼主  关注此帖
我小声问一句,我的Tinted Moisturizer SPF 20有人要吗?朋友给了我一只,这只有木有mm收了? Tinted Moisturizer SPF 20 $42 色号porcelain http://www.lauramercier.com/store/shop/prod210061_prod210061_prod210061 这次团长下单的deal超级划算的说。。。
我想要,mm你以前有试过这个颜色么,会不会很白啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-02-21 14:27:25  2楼
点进来~每个人要求的白不大一样,我也不好说。。 其实我觉得并不是所说的very fair,LM的色号本来就深,这个算是大家买的最多的颜色,上脸几个小时后非常自然。。。 当然如果皮肤属于偏黑色的话就不要下手了。。。 再多的话,请mm自行做功课咯~
恩,那我收下了。
你能不能帮我看看有没有2年的保质期? 这个东西我用来防晒+调整脸色, 估计每次用量不多
我在ntu这边,住在红线上,不知道离你远不远。。。远的话我只有周末去你拿了。。。
mm你卡号多少,我可以先转帐给你 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-02-21 14:56:48  3楼
我转的是还没有拿到的这一只保质期2年 Bosch 团长还没分赃,所以我不知道具体分赃时间和地点。团长好像以前说过是bouna vista mrt. 如果mm确定要的话,我就和Bosch团长说一声。 另外,请关注主贴的分赃通知,等团长算好钱发出转账通知后直接转给团长,团长分赃时候过去指定地点拿就可以啦
好的,那麻烦你和bosch团长说一声吧。另外,多谢mm割爱:)
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-02-23 19:23:15  4楼
东西到了,我明天去取,晚上出账单,周末开始分赃。我拜六晚上会去jurong point,买东西吃饭。(有需要在gnc 买东西得mm 可以一起,我生日月)。 sunday早上9:30am(有可能会改成10am, saturday 晚上confirm一下)会出现在bukit gombak mrt片刻, 接着会经过bukit batok等等,回到buona vista. 下午会去changi airport, 多半是在t3, 买东西吃饭,如果有想买余仁生的,可以一起,可以20% off, 虫草除外。GST free. jurong east 做工的mm,可以考虑拜一中午12:10-12:40,ntuc到余仁生一带。 西海岸的mm,可以考虑拜二中午12:10-12:40, 726 熟食中心。 clementi 做工的mm,可以考虑拜三中午12:10-12:40,旧ntuc一带。 晚上要安排,多半在buona vista 7pm左右。如果要clementi,最好6pm-7pm; 如果commonwealth 就6:10pm-6:40pm,升松见。 如果约定了时间,最好正负5分钟。超过最好先通知一声,有个准备。时间上无法给出准确承诺的mm,可以考虑约在下个周末的jurong east library. 好了,我废话了那么多,大家可以在此帖下讨论讨论,方便我归纳分赃的时间地点。
我能报名周六晚上jp么?拿yanzhi转给我的tinted moisture spf20。
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-02-26 00:23:41  5楼
====出账单喽,交钱在此跟帖====这团共13单,总金额usd 1030, 加上送的7个foundation primer, 每个usd30, 总价值 usd 1240, 每单有25 off 75 折扣,所以实际支付 1030 – 25 *13 = usd 705, 每件最终价格都会乘一个factor 705/1240. 汇率1.31 shipping charge 有15% discount (fuel charge 除外),basic charge 按人头分,22个人;这次13单,全部是按体积收费的,箱子较空,每单都是0.6kg的体积,所以按价值分,价格乘factor 55.536/1240 highlight 部分就是最终的数目。 我的账号:posb saving 171-18507-6 hp: 9 0 0 –2 9 9 – 8 7 对账单有疑问的,也请在此帖下提问,第一次带团,大家多多担待。 (more...)
atm已转33.68, ref no 8602, thanks
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码