我的单,谢谢美团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-01-21 22:01:13  楼主  关注此帖
『啦啦啦,下單處』
我的单,谢谢美团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-01-21 22:14:49  2楼
我的单,谢谢美团https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0032669 2套 https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0032697 1套 https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0022486 1套
美女,请进

1 清肌晶黑面膜潔顏組 NT199(2套)

2 時空眼部緊緻細白組 数量 NT 799(1套)

3 礦物營養火山泥漿面膜 212 g(小)NT 499 (1 个)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-01-22 08:28:40  3楼
美女,请进 1 清肌晶黑面膜潔顏組 NT199(2套) 2 時空眼部緊緻細白組 数量 NT 799(1套) 3 礦物營養火山泥漿面膜 212 g(小)NT 499 (1 个)
美女,我可以不要那个小罐的白泥吗?其他都要,谢谢美团
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-01-25 09:12:04  4楼
【订金存放处 - 大家看着给呀】
美团,昨天忙忘记转钱,今天中午转给你,对不起阿
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-01-25 15:11:51  5楼
【订金存放处 - 大家看着给呀】
mm,刚转了30新币去你的账户,ref 3208, 清查收,谢谢
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-02-11 09:05:16  6楼
9。 分赃通知。实在不好意思我让大家等了这么久, 其实东西早都到了,因为 很忙一直没有时间。 我现在大概 来说一下 怎么分赃。 拜六 明天,我会去changi biz park 拿东西 分东西,可能会到下午4,5 点才处理完 东西 ( 很多的说一共29 个 箱子)。 当然在东边的tx 可以联系我在下午:93363359。这样你们就不用 跑了。但是我会要现金。 请同学门准备好。 拜天 西部,都来我家拿。 也是电联 我。 最好都转账, 我们会说balance 等我分完货。 好啦,就这样子。 还有什么你们sms 我。 多谢。 闪人
怯怯问一句,团长家在哪啊!
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-02-12 17:07:03  7楼
so sorry everyone... i dun think i can finish by today... pls tmr come to my plcn collect your stuff... my home add: 88 hillview ave hillbrooks #09-11 s 669590 my contact no. 93363359
窃窃问一声,有没有住西海岸的朋友可以帮我带拿吗?明天没空啊。谢谢
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-02-15 09:09:57  8楼
第一单~~~~ (more...)
mm,刚转了余额33.35(24.38+2.99*3)新币去你的账户,ref 3874, 清查收,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码