团长请进,我有改单,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2011-01-17 19:38:07  楼主  关注此帖
======================如果google单有误,这里是改单区==================
团长请进,我有改单,谢谢!

团长,我的以下两种Qty有改,

1)GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D, Caplets 180 ea
3瓶改成2瓶
2)GNC Vitamin C 1000 with Bioflavonoids and Rose Hips, Tablets 180 ea
1瓶改成2瓶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2011-02-08 21:11:55  2楼
============转了定金的,请在这里标明amount, account和 ID =================
来晚啦!转了S$39.9, Ref. 6515458654. 请查收。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2011-02-08 21:13:44  3楼
目前收到了的定金数目见内:你的数字在内,就说明我收到了。S$12.12 S$12.21 S$12.68 S$15.00 S$15.01 S$15.07 S$15.55 S$19.99 S$29.99 S$30.50 S$30.85 S$35.00 S$36.60 S$50.00 (ZHAO JING) S$50.00 S$50.00 (xiao channiu) S$50.11 S$50.70 S$50.99 请需要早取货的人PM我。(虽然货现在还没运到。) 我要三月可能回国一阵子,所以满足急需的人先。
如果可以的话,希望尽早取货。谢谢美团!
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2011-03-02 21:15:25  4楼
太忙了,还被老板骂了。第一次delivery错过,第二次也忘记,还好vpost同意第三次,让我收到了。 最近还是忙,希望急需的童鞋pm跟我说。我尽力满足。某些童鞋已经取货了。 以后我还是老实跟团吧。。。。感觉有点折腾不起
请问团长这个拜五下午(04/03)可以找你取货吗?随你的时间地点都行,pm你啦,谢谢!
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2011-03-18 20:46:54  5楼
提上来问一下,现在这团状况如何了?分赃结束了吗?
我的gnc已经拿到啦,拿货的时候见到的是一位男生,据说团长回国了...
我的7瓶中有一瓶可能时下单时不小心漏掉了吧没给我,然后买的180ea的VC收到的是360ea大瓶的。不过想想当回团长也挺辛苦的,我也就无所谓啦。哦,另外有给我一张gold card,说是差不多每人都有一张耶,我也不清楚...
JM们如果谁要团长的电话可以pm我,那你们也好联系她/他罗...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码