我的~ 谢谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-01-14 00:12:40  楼主  关注此帖
===============================下单区==================
我的~ 谢谢团长
我要4瓶GNC Triflex, Caplets 120 ea
http://www.drugstore.com/qxp78685/gnc/triflex_caplets.htm

团长,我发现这个4瓶有两个折扣,一个是buy one get one 50%,还有一个是buy three get one free.两个可以一起用的。但是必须在你发的那个链接上选4瓶加金卡。
所以买四瓶显示的价格是 2 at $29.59,1 at $14.80,1 at $.00, 一共73.98。
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-01-15 01:25:13  2楼
"buy1 get 1 50%" VS "buy4 get 1 free""buy1 get 1 50%" 所有link里面的东西都有效。 "buy4 get 1 free" only one per household. 除非每4瓶换一个VPOST单独下单,这种一般是apply在所有东西里面价值最低的那个, 而且only one per household,这个offer 没有实际作用。当然,最后总会有一个商品得益。我会用来抵消gold card的费用。或还有多的话抵消一部分邮费base charge。
misunderstanding
昨天还有买三送一,不过今天没了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-01-25 16:36:32  3楼
============转了定金的,请在这里标明amount, account和 ID =================
转了50.11, ref 6479005616,谢谢
和华新一样的id
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-03-18 12:11:24  4楼
提上来问一下,现在这团状况如何了?分赃结束了吗?
昨天pm团长也是木有回复
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-03-22 12:47:15  5楼
对不起,买东西的钱几千块还是我贴的,请求大家不要急。有急事PM我,也可以SMS到我手机:82458300,接电话贵.... 对不起,我是没想到这么麻烦....没有时间弄这个.... 我自己也急,买东西的钱几千块还是我贴的,请求大家不要急。 目前应该只送了5个人的东西。慢慢来......... 很多箱子,又不是按人头装的箱,彻底的麻烦死了..... 我也跟过团,直到这次才理解原来团长真是要有超多的贡献精神
pm,手机短信,通通没有反应的...
请问团长人间蒸发了吗?还有,到底我们order的东西买到没有也没个说法,好歹给了update啊,没买到就退定金
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-03-22 19:18:54  6楼
对不起,买东西的钱几千块还是我贴的,请求大家不要急。有急事PM我,也可以SMS到我手机:82458300,接电话贵.... 对不起,我是没想到这么麻烦....没有时间弄这个.... 我自己也急,买东西的钱几千块还是我贴的,请求大家不要急。 目前应该只送了5个人的东西。慢慢来......... 很多箱子,又不是按人头装的箱,彻底的麻烦死了..... 我也跟过团,直到这次才理解原来团长真是要有超多的贡献精神
本来这几天有朋友来可以带回去的,可完全联系不到团长是怎么回事啊!!!
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-04-18 14:14:46  7楼
团一下drugstore。GNC viatmins"Buy1Get1 50%"=25%,另外金卡20%,重叠就是40%OFF可以Buy1Get1 50%的点这个offer link 进去就能看到。\n\n我们应该会合买一张金卡,所以应该再算上20%OFF.\n\nhttp://www.drugstore.com/user/promo.asp?code=608571A2&trx=GFI-0-EVGRGD-FI&trxp1=45594&trxp2=106121&trxp3=4&btrx=BUY-GFI-0-EVGRGD-FI\n\n如果你的东西不在offer link里面,那就不能Buy1Get1 50%,但是还是可以享受金卡的20%OFF.\n\n\n\n还有一个offer: Get 20% off Neutrogena products.\n\nhttp://www.drugstore.com/user/promo.asp?promoid=106242&aid=333840&aparam=OOTtr9mlaCk-Lb.t852PSbtFV6T1Wlb4sg
无语了,还是没拿到东西,短信团长任然无回应,还有人和我一样吗?
可否要求退定金呢,这么一直拖着也不是办法啊??!!!!
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-04-19 17:41:44  8楼
到底团上了没有呢?到15号再听不到消息,我就另做安排了。团长,已经pm你我的手机了。。。不要求立刻取货,只要求有个消息。
请问星索mm如何另作安排了,还有联系到团长没?
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-04-19 22:10:34  9楼
我站短和sms了团长,完全没有回应。。。自己另外又买了的东西
那定金就不要了吗?
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-05-02 01:04:38  10楼
团一下drugstore。GNC viatmins"Buy1Get1 50%"=25%,另外金卡20%,重叠就是40%OFF可以Buy1Get1 50%的点这个offer link 进去就能看到。\n\n我们应该会合买一张金卡,所以应该再算上20%OFF.\n\nhttp://www.drugstore.com/user/promo.asp?code=608571A2&trx=GFI-0-EVGRGD-FI&trxp1=45594&trxp2=106121&trxp3=4&btrx=BUY-GFI-0-EVGRGD-FI\n\n如果你的东西不在offer link里面,那就不能Buy1Get1 50%,但是还是可以享受金卡的20%OFF.\n\n\n\n还有一个offer: Get 20% off Neutrogena products.\n\nhttp://www.drugstore.com/user/promo.asp?promoid=106242&aid=333840&aparam=OOTtr9mlaCk-Lb.t852PSbtFV6T1Wlb4sg
放弃,定金就不想了,东西我也不想要了
已经另下单买了需要的东西,这次算花钱买教训吧
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-05-03 14:30:27  11楼
***大家都是怎么取货的,能不能大家把信息公开透明一下,联系团长尽量分赃&退款***电话短信没有任何回音,我从其他网友那打听到的号码是:82458300 电话是通的,就是没人接 再拖下去,我觉得考虑报警也是有必要的,我们跟他太客气了
没拿到东西,但还是可以说一下
团长第一次玩消失,传说回国去了的时候,大家都找过一阵。刚开始开始有人说要报警啊什么的,团长就很快的发了一贴说钱都是TA付的,大家不要着急要相信TA等等,还在帖子里给了电话号码,要求大家只发短信说接电话太贵,还有mm说拿到TA bf给的东西说团长4月才回来。

于是大家发短信,站短,无回应。本来我三月底有朋友过来可以带回去的,也完全联系不上团长。

3月24号突然收到团长回复的短信,由TA之前给出的电话号码发出. 因为之前发短信询问买的东西到底有没有买到,TA回复说应该买到了,说这周或者下周就能给我..

3月27号又接到团长短信,说,aqi,你的两样东西来拿,在west coast plaza附近。我回复说我不是aqi,我是谁谁谁,定的什么东西。TA立刻回复说弄错了,你的东西等两个礼拜吧,东西太多怕乱。我想反正已经错过朋友来新,就继续等吧。

但是,注意哦,这些个都是是3月份收到的短信。团长不是说4月才回来吗?不是一直接电话很贵吗?那我想TA是肯定不会发好几个international roaming的短信给我的,那只有一个可能,就是团长最迟3月24号就回来了,要么就是团长一直在新加坡...

之后,怎么联系团长也无回应了... 打电话通,就是不接,发短信也是不回,我们还能怎么办?
作者:13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-05-04 01:20:46  12楼
------------ 还没拿到货的这里跟帖---以及自己的订金
定金SGD50.11
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码