同问,一般什么原因会被冻结?卡刷爆了了吗?还是逾期不还款?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2011-05-03 17:25:13  楼主  关注此帖
恕我质疑一句,大家怎么知道别人的银行招呼被冻结了阿?虽然不赞同人肉,也许有时候不得不人肉。 8过上升到帐户了,这个也可以知道? 这事儿确定了?大家的担心,更多的从银行帐户冻结这点发出来的吧?
同问,一般什么原因会被冻结?卡刷爆了了吗?还是逾期不还款?
其实这位团长以前转过几瓶鱼油给我的,见过她和她BF,看起来就是学生样子,怎么都很难跟骗子联系起来。因为取鱼油的时间已经很晚了,我对那一带又不熟,他们还很好心的送我去的车站,等我上了车才会回去的。所以还聊了一会,她BF是刚参加工作不久,据他告诉我的工作单位貌似不是楼上人肉出来的那个公司,他跟我说在nus读的专业也不是engin。我也有点懵了。

所以我总觉得这个团出了这么大的问题,可能是有别的原因。我不是参团的团员,也很能理解团员们的心情。希望这件事早点搞搞清楚吧。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2011-05-03 20:14:26  2楼
这边的警察盒国内的不一样的。。。。。有了记录很多年都下不去。。。而且报警了,会再大使馆留有记录,哪怕只是怀疑阶段,以后开什么无犯罪证明之类的,会非常非常麻烦。。。。。
同意,都是在国外读书的学生,年纪也还很轻,也不是坏人,中间应该有什么隐情吧。
团员们都消消气,我估计是团长被吓的都不敢来华新了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2011-05-03 20:22:11  3楼
我觉得“功夫能喵”的回复挺可疑的。在这种时候特地披着貌似斑竹的id上来发帖,还报出一个人名,我反倒觉得他的动机很值得怀疑。
我也突然发现了,这个“功夫能喵” 很可疑。
跟我了解的情况完全不符的,而且还说人家银行被冻结了,他怎么会知道这么多,他是警察吗?
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2011-05-04 11:30:51  4楼
忍不住跳出来说两句我没参团,不是团员,本来不应该来插一脚说什么,但是一大早起来看见这个帖子又在团版首页,真的很闹心。 这几个月来每隔几天就要在首页看见这个老帖,大家都是苦苦等待啊,甚至免不了猜疑。每次看了这贴都觉得郁闷。 首先,我理解团长很辛苦,真的是很辛苦,这样的大团,不是每个人都能掌控得了。上回sunny团drugstore,我做了小团长,一共就下了三四单,还出了一堆岔子,有的没下到,下错的还要认领。幸好团员们也都很体谅我,没说我什么。 由此我体会到组织一个GNC的大团,是多么不易,大家购买力很强, 一买就是好几千美金,团长确实工作量很大。 我也理解东西堆在家里的感觉很闹心,几个箱子堆在我家客厅里,我每天看到都会坐立不安,无法想象堆满箱子该有多恐怖。 但是(重点来了),我确实也觉得,团长在消失这么久之后,出来发的公告里,居然连一句“不好意思,让大家等这么久”这样的话都没有,很不可思议,也很失望。 有人公布团长的个人信息是不道德的(谴责那只熊喵),但是如果没人提人肉,团长是不是打算继续消失? 团长说,团购本来就是不着急的东西。其实大家本来可能也不是那么着急,vpost的效率大家差不多都知道,有人如果一个月两个月就死催你,那说不过去, (more...)
好吧 ,我现在严重怀疑转我鱼油的好心MM跟这个mingzi团长不是一个人。
她自己的信息跟他bf的信息跟那个转我鱼油的MM说的都完全不符。电话也不是同一个,但确实是通过mingzi这个ID联系我的。我被弄懵了。可能是互相认识的朋友吧。

不过确实看到这样的公告,非常地不舒服。希望这个团早点理理清,看到这个帖子就揪心,破坏了团版的和谐。
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2011-05-04 21:16:41  5楼
话说,从3月18号这团闹起来的时候,我给自由集市的租房的帖子打过电话,那个租房子的地址,我是知道的,我留有备份,以防万一。现在还在我的电脑里面存着,我只是希望这团能够好好结束,不开心的事情别发生在团版,可是,可是,还是这样子了。。 我给大家都知道的那2个手机号码打过几十个电话,我想告诉团长,我可以帮你接手这团,我愿意上门取货,把东西拿回来分货了收钱给你,或者我给你写个欠条,压我证件都可以,只要这团能善始善终,怎么帮忙我都愿意啊啊,可是没有回应啊,电话打多少个都不接啊!!!我好失望啊!
版主很不容易啊!感动!
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2011-05-05 15:23:53  6楼
从我的经验出发,还补充一点GNC的团购的费用问题,希望大家都能看看。我以前无聊写过一些GNC团购经验总结。这里不复述了。\n\n这里再补充一些经验。\ndrugstore: www.mycoupons.com,还有其他一些网站,上去找找,10% off或者一些折扣是经常有的。\nGNC:每月前7天,有金卡就是直接8折的,没有金卡,任何时候购买金卡都有additional 8折的。金卡是15块。\n于是现在说说金卡分摊的问题。\n\n(声明,我写这个不是为了质疑每个团长金卡运费等各个项目的算法。只是为了让大家更清楚各个费用。)\n\ndrugstore如果买一张金卡,打折基本上一单只能买20瓶,超过20瓶的,就没有金卡的20%off,(只有一单不超过20瓶可以打折。所以通常情况就是,一单,20瓶,sale price, buy one get one 50% off,等等折扣后是250块,那加一张卡,就变成了250*0.8+15=215块。(如果是200块,加卡就是200*0.8+15=175块)。\n\n假设200块的单,那么一张金卡分到每1块钱上面就是 15/160=0.09375 USD, 假设200块的单,金卡折后160,一共20瓶,一瓶8块钱,那么每瓶分到金卡就是 0.75 USD。 \n\n我个人觉得金卡应该按照value分,是因为20块的打8折,跟2块的芦荟胶打8折拿到的折扣好处不一样的,所以分到每个东西上应该按照value来。 (more...)
运费基本上按瓶算的话差不多3块左右,我上次刚团的GNC。可是因为
有的MM东西只有30粒,60粒,想想跟500粒的一样的运费稍微有点不合理。所以最后跟着同期另一个团长的算法,就是100粒以按一个运费单位,500粒算3个运费单位,中间的都算1.5个单位。我那一团有8瓶500粒的钙片,100粒以下的占大头,所以分到钙片的运费要6块,有点高,希望团员们都体谅啊。

我也歪楼了。

说实话大团按瓶数算应该最多不会超过4块一瓶的。我跟过得团都是最多最多3.5一瓶。这团按瓶数算居然要6块多的运费,有点不可思议。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码