请问团长面板和擀面棍可以运吧?规格:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-11-28 16:11:52  楼主  关注此帖
我想买个小书柜找人一起拼海运我想买个小书柜大概0.25个立方,找人一起拼海运。麻烦有经验的GGMM告诉下,哪家海运比较好?麻烦告诉下具体的联系方式,或者也有同样需求的MM,找我一起拼,谢谢啦。
请问团长面板和擀面棍可以运吧?规格:
面板80cm*50cm*2.5cm
擀面棍长80cm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-11-28 16:21:20  2楼
我想买个小书柜找人一起拼海运我想买个小书柜大概0.25个立方,找人一起拼海运。麻烦有经验的GGMM告诉下,哪家海运比较好?麻烦告诉下具体的联系方式,或者也有同样需求的MM,找我一起拼,谢谢啦。
还有想运个婴儿车,如果包装箱某个边长度大于一米也应该是可以按体积运的吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-11-29 10:40:04  3楼
还真是不小的,超过1米的我不确定要问问货运公司
刚确定过了推车外包装纸箱尺寸是长90cm,宽57cm,高32cm,没有超1m,应该可以运吧?
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-11-29 10:41:38  4楼
加了包装后的大小吗?
这个也确定过了,家了包装任何一边都不会超过1米,也可以运吧?
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-11-29 10:43:03  5楼
还有想运个婴儿车,如果包装箱某个边长度大于一米也应该是可以按体积运的吧?
等着团长的回复,然后去拍
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-11-29 10:49:38  6楼
还真是不小的,超过1米的我不确定要问问货运公司
可以运的话考虑有可能再运一个外包装大概是68*42*31CM的汽车提篮,等团长回复
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-11-29 11:11:13  7楼
刚打电话过去问,对方说是仓库,让和业务员联系;
我问是哪家货运公司也不说,就说是和业务员联系,他会告诉的。
团长是怎么和业务员联系的?这家货运可靠不?以前是不是有MM用过这家货运?
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-05 19:32:29  8楼
-------------收单确认问题------------请大家注意下收货确认的时间,物流公司现在还没有办法确认到我们的货到底收到了多少。 正常情况只要是物流显示了签收的都能找到,但是为了自己的利益还请大家注意下淘宝的收货确认,争取延期。 最近月底月初的工作太忙,有问题回复晚了请见谅。
我的两个大件也都签收了,希望十号前能看到MM和货运公司的确认信息;多谢多谢!
圆通运单 1431679412
# 2010-12-02 16:13:06 广东广州黄埔开发区 业务员派送扫描
# 2010-12-02 17:36:05 广东广州黄埔开发区 签收扫描,签收人:朱海林

申通运单 368700399902
# 2010/12/03 08:57:09 广东广州黄埔开发区 的派件员 陆汉江 正在派件
# 2010-12-03 20:18:24 签收,签收人是李
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-27 10:00:06  9楼
COMPLAIN 下货运公司太搞笑了,周5早上我打电话问他们今天会不会送货,他们说不会没有收到通知。我就安排了自己的活动,中午12点半给我电话让我回家等他们要送货。我自然回不去了,跟他们送货要提前一天通知下我,我才能安排时间。今天早上问他们什么时候能送啊,他们尽然说我周5拒绝收货,什么时候送货他们不知道的。小小的COMPLAIN下,等收到了货了再看吧。
团长辛苦
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-27 10:04:36  10楼
各位团友货到了各位团友昨天下午货运公司电话说货到了,可惜我昨天下午有安排了,没有办法在家等货的,他们说可能周1或者周2再安排送货的。不过有点头疼怎么分货,那么多的,还真没有那么多时间一一计算的。有什么好方法简单的分吗?
建议:大件规则形状重物按体积算,小件不规则形状的可以按大概体积或按重量分一下。
支持团长,希望送货一切顺利
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 12:27:14  11楼
团长MM,辛苦了。我觉得运费应该重新算。。。。1.GST基本和运费一样多了,所以应按报价分配; 2.上楼费我觉得可以按人头分; 3.运费有体积的就按体积算,没体积的才按重量算,这样最大体积的包裹才不至于要S$77!大家不觉得这也太高了吗。 4.当然团长可能没时间细算了,我等会帮大家在算算吧(就按团长量的,没到的包裹就不计算)!对了一下,重量大的包裹,基本都是因为体积大的缘故! 等到现在终于知道我的包裹没丢!很庆幸!对丢件的同学表同情。
强烈要求运费重算,这样太不公正了
同意虎妈的算法,毕竟当初说好按体积算,最后也是按体积运的;如果团长没有时间我愿意自己算,如数付运费。\n而且团长不是运0.25立方的小书柜吗?和我的总体积差不了多少啊,为什么团长的12块多我的77啊,想不通
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 12:29:08  12楼
团长MM,辛苦了。我觉得运费应该重新算。。。。1.GST基本和运费一样多了,所以应按报价分配; 2.上楼费我觉得可以按人头分; 3.运费有体积的就按体积算,没体积的才按重量算,这样最大体积的包裹才不至于要S$77!大家不觉得这也太高了吗。 4.当然团长可能没时间细算了,我等会帮大家在算算吧(就按团长量的,没到的包裹就不计算)!对了一下,重量大的包裹,基本都是因为体积大的缘故! 等到现在终于知道我的包裹没丢!很庆幸!对丢件的同学表同情。
我的两个包裹都是体积很标准,重量比较大的那种,很好算体积
实在是觉得太不公正,请团长MM谅解
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 12:31:04  13楼
算的太细工作量太大,实在是没有时间的,还请见谅如果大家同意,我可以把所有的数据给虎妈让虎妈帮忙大家重算,同意的跟帖投票吧。
同意把数据给虎妈,让虎妈帮忙算,特别是这种大件的很好算的
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 12:31:52  14楼
算的太细工作量太大,实在是没有时间的,还请见谅如果大家同意,我可以把所有的数据给虎妈让虎妈帮忙大家重算,同意的跟帖投票吧。
当初也是看到按体积运才运这种重物的,请团长mm谅解
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 12:59:21  15楼
请问团长面板和擀面棍可以运吧?规格:面板80cm*50cm*2.5cm 擀面棍长80cm
我的东西大概尺寸
推车外包装0.90×0.57×0.32,长宽高各宽松计算2cm,也是0.92×0.59×0.34=0.185
面板尺寸0.80*0.50*0.025,卖家说用纸箱稍保护了一下,即使长宽高各宽松计算5cm,也是0.85*0.55*0.075=0.035
擀面棍长80cm一细棍一起包装应该也没增加多少尺寸,而且前面计算很宽松,这个包一起,算一起
如此大概推算总体积0.22,小于团长书柜。
大概运费600×0.22=132rmb
加上GST:1100×0.07=77rmb
132+77=209/5.03=41
别的费用按票数算也没有多少,加上也怎么都到不了78;
我是粗略算的,希望团长重新给算算,或是告知尺寸我自己算
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 13:08:35  16楼
我的东西大概尺寸和大概估计运费
推车外包装0.90×0.57×0.32,长宽高各宽松计算2cm,也是0.92×0.59×0.34=0.185
面板尺寸0.80*0.50*0.025,卖家说用纸箱稍保护了一下,即使长宽高各宽松计算5cm,也是0.85*0.55*0.075=0.035
擀面棍长80cm一细棍一起包装应该也没增加多少尺寸,而且前面计算很宽松,这个包一起,算一起
如此大概推算总体积0.22,小于团长书柜。
大概运费600×0.22=132rmb
加上GST:1100×0.07=77rmb
132+77=209/5.03=41
别的费用按票数算也没有多少,加上也怎么都到不了78;
我是粗略算的,希望团长重新给算算,或是告知尺寸我自己算
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 13:19:09  17楼
其实大家都不是很计较的人,不要差很多就OK;在线等团长回复
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 13:29:06  18楼
是的,看以前的都是把体积大的分开来算体积,没体积的算重量的。。。我的约0.1个立方,重量约6公斤,哎如果实在不同意,QIANQIAN MM就自认倒霉吧,就如有MM短我说受惠的是大多数,只有少数人不划算,所以估计她们是不会同意的啦。省得别人在哪里说我们太计较!吃了亏,还被别人骂,那就更郁闷了。摸摸吧,MM!
现在的情况是严重失衡,损失少数人利益;大多数人也没有受惠多少
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 13:34:22  19楼
用体积换重量就是不公平???就是没有按体积算?你的东西很标准的箱子,直接量就知道长宽高了。长宽高换重量不知道哪里有不公平了呢?这个是国际的标准公式不是我自己想的。 你拿东西就知道你的有多大了,全团最大的就是你的箱子。我可以告诉你我是量过了算的,不是我胡乱编的。如果尺寸有问题我负责,如果是你要按体积算,我不才,不知道近100个的单件,有大有小的,还有信封的东西要怎么全部算体积。你有更好的方法算请提出来,只要大家同意完全可以重新算运费。 我的东西当时是估计的大小,还没有买的,最后买下来的打包了的箱子并不大。所有的东西都按照实际大小计算的。
团长莫激动,不管我的东西多大,大家按规矩来就好啦,对吧
方便的话告诉一下尺寸我自己算算,当然理解团长的辛苦了,虎妈说的算法就很合情理的说,这样算出来肯定虽说不可能绝对平衡,但是一定不会严重失衡
作者:qianqian11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-12-31 13:41:02  20楼
用体积换重量就是不公平???就是没有按体积算?你的东西很标准的箱子,直接量就知道长宽高了。长宽高换重量不知道哪里有不公平了呢?这个是国际的标准公式不是我自己想的。 你拿东西就知道你的有多大了,全团最大的就是你的箱子。我可以告诉你我是量过了算的,不是我胡乱编的。如果尺寸有问题我负责,如果是你要按体积算,我不才,不知道近100个的单件,有大有小的,还有信封的东西要怎么全部算体积。你有更好的方法算请提出来,只要大家同意完全可以重新算运费。 我的东西当时是估计的大小,还没有买的,最后买下来的打包了的箱子并不大。所有的东西都按照实际大小计算的。
无论如何团长应该给大家一个费用公示时间,如果有很大问题的可以大家商量

实际情况是按体积运的不是按体积换算重量运的,大件规则物自然按运的方式算比较合理,小件的按体积和重量算是差不多的;希望团长考虑一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码