368198525827这个单号和卖家确认过是给错了,确定是368198525826
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-29 13:16:34  楼主  关注此帖
无人认领的货物请尽快认领,限期周4晚6点前368745875875 申通 13 2351599844 圆通 12 300000708-02 骏辉 17 1419186993 圆通 1 6016846023 圆通 1 2356066947 圆通 1 2353611240 圆通 1 以上单据为无人认领的单据,请尽快认领,过期无人认领将送进垃圾站 12/2/2010 16:28 chmlion 368198525827 申通E物流 11/26/2010 20:49:17 Irene 2351599844 圆通 12/8/2010 15:35 iss 200844357344 中通速递 12/10/2010 17:04 kellieyanlei 1900008709514 韵达快运 12/8/2010 20:28 PigPeg 368745875875 申通 12/8/2010 12:53 samsara 2356066947 圆通 12/10/2010 10:22 木林2010 880012036040 不记得了 11/25/2010 12:39:28 虎妈 2357645716 圆通速递 11/24/2010 小米0540309 368200365456 申通 以上为未到单据,请大家再次核对下自己的单号是否正确。
368198525827这个单号和卖家确认过是给错了,确定是368198525826
368198525827这个单号卖家确认过是给错了,确定是368198525826,之前团长联系过说海运公司已经收到368198525826,已经补充填过单了。368198525826应该到货了吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-30 08:54:03  2楼
团长,你能拆开看里面的东西么? 单号对不出来. 拆开看,按东西分.按单号,搞不出来似乎 我的是地毯. 单号还是不对 谢谢, 辛苦了
你的那个单号各大快递都没有
你看看第二个无人认领的单号,6016846023 圆通 1
你的那个单号各大快递都查不出来,建议你去核对下到底什么快递什么单号呢。也有可能是别的快递不到最后转了圆通,你看看时间对不对得上这个 2010-11-28 0:55:42 广东东莞虎门/快件揽收扫描
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-30 09:06:24  3楼
再次更新300000708-02 骏辉 17 6016846023 圆通 1 2356066947 圆通 1 以上单据为无人认领的单据,请尽快认领,过期无人认领将送进垃圾站 15:35 iss 200844357344 中通速递 17:04 kellieyanlei 1900008709514 韵达快运 12:53 samsara 2356066947 圆通 10:22 木林2010 880012036040 不记得了 12:39:28 虎妈 2357645716 圆通速递 小米0540309 368200365456 申通 以上为未到单据,请大家再次核对下自己的单号是否正确。 更新到今天晚上10点,已经配好对的删掉了。 反正这次用的这个海运公司挺不舒服的,还是别人之前用过介绍的,挺不负责的,丢货的同志们可以跟海运公司直接联系
2356066947是底下的samsara认领了的啊
这样只剩下
300000708-02 骏辉 17
6016846023 圆通 1
没有主了。
第一个是虎妈的可能性比较大,第二个木林可以查一下。建议大家跟卖家联系下核对单号,因为一开始我的卖家就是给错单号。
至于有单号没货的,iss和kellieyanlei是寄到的时候比较晚,大概是6,7号到的,有可能海运打包的时候没有包上,可能还在广州海运那边,你们试着在那边找找看?
最后的小米0540309同学,你看看那个单号,你买的东西有那个单号么,我这里看你根本没有填过这个号啊,难道我看到的表跟团长和你们看到的表不一样?
差不多就是这么多了,估计到的都是有主的,大家赶紧认领吧,别真丢了垃圾站。
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-30 09:25:42  4楼
我只有两个包裹,六七号出的是第二个,第一个12月3号就到了~
嗯,是的,我单号查多了晕乎乎的记错
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-30 09:33:51  5楼
我再去找卖家confirm一下, 不过有签收人,那个叫阙光德
6016846023就是阚光德签收的啊
快件单号 操作时间 快件流程
6016846023 2010-11-28 0:55:42 广东东莞虎门/快件揽收扫描
6016846023 2010-11-28 1:28:02 虎门分拨中心/下车扫描
6016846023 2010-11-28 1:39:18 虎门分拨中心/上车扫描
6016846023 2010-11-28 6:40:58 广州分拨中心/下车扫描
6016846023 2010-11-28 6:56:05 广州分拨中心/上车扫描
6016846023 2010-11-28 8:06:17 广东广州黄埔开发区/下车扫描
6016846023 2010-11-28 8:27:54 广东广州黄埔开发区/业务员派送扫描
6016846023 2010-11-28 12:22:33 广东广州黄埔开发区/签收扫描,签收人:阚光德

我估计你开始给的那个8开头的号错了,不是快递单号,可能是物流编号还是什么的。
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-30 09:47:37  6楼
吊诡的是: 晚到的没丢,早早到的却不见呢....T__T
虎妈你去看看那第一个无人认领单号啊!
天,这里太乱,怎么说话都看不见,非得放标题上。
团长说过了,那个第一单貌似你的,很大,你赶紧跟卖家联系确认单号,认领包裹吧
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-30 11:15:10  7楼
更新~~~~~~~谢谢chmlion啦300000708-02 骏辉 17 6016846023 圆通 1 目前为止还有2单没有人认领啦
包裹没找到的同学都不介意拆开看啊
现在只剩2个没主的包裹,方便的话可以请团长拆开先看看,不方便的话,几个没收到的包裹的同学不妨先一起认领了吧,然后你们约好时间一起过去拆开,然后是谁的就谁领吧,就算不是咱们团的,你们也可以拿上作为跟海运公司交涉的东西。
而且还真有可能像虎妈说的,几个小东西都被重新装进那个大箱子了呢?
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-31 09:02:25  8楼
取货啦~~~~~~终于取货啦~~~~真不容易终于弄好了 取货时间地点和价格都详细见表里面。 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AvwUq_Snsqz9dHk3cWM4S3IwT3JWckhYSjRnbEJKd3c&hl=en&authkey=CJXp_MsD 有需要送货的麻烦提单确认以便备货。提单地址见下 https://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dFhpSTRpSUdXS1BIMDFIS0ctbFZGTHc6MQ 之前多余的货都已经全部配对成功,没有收到的货物已经让海运公司在查的,有新消息及时更新给大家。
报名nus取货,atm转没法填id,所以运费自备零钞
团长辛苦了。好像没有被标大件,所以报名nus取,多谢!
因为atm转账的时候没办法留id,所以取货的时候会自备零钞,而且现在运费还有争议,所以算好了之后再给也不错,谢谢了!
另外,作为一个怎么算都差不多的人再次多嘴说,其实虎妈说的第一点,GST单独按报价的百分比来算也不错,以前也是这么操作的,现在改改也不太麻烦。这样就跟以前noise86cn算法一样了。
至于其他几点,感觉不是很现实,看大家怎么说吧。
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-31 10:47:36  9楼
那个77的包裹,应该是买婴儿车的MM吧虽然表示GST没有按价格分有点意外。 但是介于,我都是小包裹,而且这团团长搞的也很辛苦。建议就不折腾了。 话说,我不同情77包裹,因为我觉得我也帮别人出了GST,哈哈。开玩笑开玩笑了。
汗,楼下的mm
其实你没有帮别人出GST了。
这次团的GST我看了看,一万三多报了一万。你的三百多跟我的四百多差不多,可能要出4-5块的GST了。
我算了算,如果重新按GST算的话,别人有帮我出1块多的GST了,对77包裹以及66枕头表示有鸭梨,估计GST远超过运费2.05的mm也会有大鸭梨。
团长方便的话可以按GST分一下,不方便我也支持,辛苦!
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-31 10:52:23  10楼
那个77的包裹,应该是买婴儿车的MM吧虽然表示GST没有按价格分有点意外。 但是介于,我都是小包裹,而且这团团长搞的也很辛苦。建议就不折腾了。 话说,我不同情77包裹,因为我觉得我也帮别人出了GST,哈哈。开玩笑开玩笑了。
晕,原来是在楼上
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-31 13:20:25  11楼
不是我爱计较啊!。。。。。。。系统提示:该帖正文已被删除
把GST提出来单算我没问题,团长那里可能有些人需要补款,有些需要退款
还好现在转款的不多,如果要改的话,团长尽快决定,拖晚了更麻烦。
我觉得GST单算是很合理的。按虎妈现在算出的这个表来收费也简单。
其他的什么体积重量上楼费的,都不好说,怎么分都难以达到很公平了,你说你大的按体积,我还说我小的也要按体积呢,不现实,对不对,各有各的理由。海运中产生的超过的体积费用肯定是要分掉的,谁分的多谁分的少的问题了,肯定不会是你量多少就是多少,对吧?所以说怎么分也难达到绝对的公平了。
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-31 14:27:02  12楼
我想买个小书柜找人一起拼海运我想买个小书柜大概0.25个立方,找人一起拼海运。麻烦有经验的GGMM告诉下,哪家海运比较好?麻烦告诉下具体的联系方式,或者也有同样需求的MM,找我一起拼,谢谢啦。
货物价值高的mm们来表个态吧
把GST提出来单独算之后,主要是一些货物价值在几百上千元的mm们运费有些变化,还有些人可能已经转款了需要补款,其他一些mm都跟我一样打酱油的,多多少少也就只在块吧钱,包括团长的也一样。几个货物价值高的mm今天都看过这个帖子了,你们出来表下态吧,别让团长为难了。这样事情就好解决了
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-31 14:42:50  13楼
打酱油的,应该是(0.22/1.6)*450=61.875,呵呵!都别急,慢慢商量嘛!
酱油打的有点点问题呢,呵呵
上次我们海运,总共是2.5立方,但是大家的体积估算加一块,只有1.4立方,多出1.1立方是大家分掉的。
要是这个mm0.22立方只算运费的0.22/1.6,多出的体积的难道都叫团长补?
这个算法就别争论了,没太大意义吧?
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-31 15:02:23  14楼
酱油打的有点点问题呢,呵呵上次我们海运,总共是2.5立方,但是大家的体积估算加一块,只有1.4立方,多出1.1立方是大家分掉的。 要是这个mm0.22立方只算运费的0.22/1.6,多出的体积的难道都叫团长补? 这个算法就别争论了,没太大意义吧?
公正不公正,这个词用的过了,大家相互体谅
大家又不是专业搞这个的,分法本来就难,怎么分都难免有不同意见,有事商量着解决比较好
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2010-12-31 16:46:18  15楼
货物价值高的mm们来表个态吧把GST提出来单独算之后,主要是一些货物价值在几百上千元的mm们运费有些变化,还有些人可能已经转款了需要补款,其他一些mm都跟我一样打酱油的,多多少少也就只在块吧钱,包括团长的也一样。几个货物价值高的mm今天都看过这个帖子了,你们出来表下态吧,别让团长为难了。这样事情就好解决了
汗,看了看讨论已经不单是GST单算的问题, 算了我还是闭嘴吧
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2011-01-01 08:13:47  16楼
~~~ 是 POSB saving acct ~~~~~~
我是准备今天取货的时候给现金的,也得给这个账户转钱么?
各个计算方法我都看了,要付哪种都可以,问题是不知道现在到底什么付法啊,付团长的辛苦费我完全同意,其实根本不叫辛苦费,只是补贴打的亏的一小部分而已。原来是打算最后大家商量好直接按最终方案给团长现金,省得需要再补,现在应该怎么操作?我今天取货时到底应该给团长多少才能不给团长添麻烦呢,相信有此疑问的人很多,求具体操作方案
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2011-01-01 11:31:50  17楼
MM自己这么大东西,为什么不单独自己团?不好意思,按虎妈的算法,我上面是5.83,比我原先的还要少付。 我根本不介意我要多付几块钱。别把每个人说的和你一样!
mm,你看错了,你的是四行加起来的钱才对?都是误会大家都别生气了
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2011-01-01 21:52:58  18楼
~~~建议 (更新) ~~~~~~~~我按照团长给的差价单子总结了一下。见下图: 有红绿色的mm注意了: 1. 绿色的是多退:已经多付的, 到时会退还。 一共退¥49.53. 2. 红色的是少补:现在少付了, 要再多给的。一共要¥63.06. 3. 差额最后会转给筱筱。¥13.53.差不多刚好抵消邮费。 备注: 差价在1元之内的mm没有算在里面(+1, -1, 懒得算了) 以上全部是 SGD. 所有账户往来分2次进行: 红色mm请先转账到 POSB 2*0*0-5*9*5*0*6-8 帐目收齐后, 我通知大家, 绿色mm到时请PM帐号号码。 所有转账预计5天完成。请大家自觉。 所有交流请pm或发帖留言。
已转1.9,pigpeg请查收,刚搞定网上银行第一次用,不知道对不
Transaction Reference 6423090117
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码