我的4个包裹3个都签收了阿, 怎么都没显示阿?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2010-12-01 16:54:13  楼主  关注此帖
收到情况更新,请各位查看
我的4个包裹3个都签收了阿, 怎么都没显示阿?
圆通速递 LP10112610208274
2010-11-28 12:22:35 广东广州黄埔开发区 签收扫描,签收人:阚光德

中通速递 LP10112610443927
2010-11-27 14:15 已签收,签收人是【李】签收网点是【黄埔开发区】

韵达快运 1200309386599
2010-11-28 16:46:02 到达 广东广州公司经济开发西区一分部(511526) 进行派送扫描上级地点:广州公司黄埔分拔(510732)
2010-11-28 17:53:30 由 李国奎 签收

还有一个2天前就派送了,但是没有显示结果

申通E物流
LP10112613060046
2010/11/29 08:57:18 广东广州黄埔开发区 的派件员 陆汉江 正在派件
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2010-12-01 17:30:45  2楼
有两个包裹是这样的: 广东广州黄埔开发区/签收扫描,签收人:阚光德,没写具体地址的1423192983 2010-11-28 12:22:41 广东广州黄埔开发区/签收扫描,签收人:阚光德
我有一个也是这样,有点乱阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2010-12-08 11:03:02  3楼
-----------------------单据截止时间------------------------------为了能在10号准时发货,提单截止时间为12月5日上午10点,请有需要的团友尽快购买提单。
我现在得了团购强迫症, 每天都要进来看n遍。。。
每天淘宝运单查看n遍, 这个帖子翻看n 遍, 呜呜呜, 太变态了。。。。
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2010-12-10 23:39:59  4楼
如果包裹丢了怎么办?
mm 打电话问下卖家和快递吧,年底好像很容易丢件,也有快递偷件的
还有就是卖家有没有填错,卖家有时候也容易把单号填错的, 你让卖家帮你问下, 一般卖家是比较负责的
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2010-12-31 15:05:45  5楼
货物价值高的mm们来表个态吧把GST提出来单独算之后,主要是一些货物价值在几百上千元的mm们运费有些变化,还有些人可能已经转款了需要补款,其他一些mm都跟我一样打酱油的,多多少少也就只在块吧钱,包括团长的也一样。几个货物价值高的mm今天都看过这个帖子了,你们出来表下态吧,别让团长为难了。这样事情就好解决了
同是酱油党,怎样都ok, 飘
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2010-12-31 15:36:39  6楼
个把块钱的路过 支持gst单算 表说我为了省六分钱哈与其大家争得乱七八糟花时间写帖子,不如直接全体按体积量好,总钱数(除去gst)直接除以实际体积好了,应该不会再有争议了吧 虎妈只用负责把gst部分整理好 其他小件的体积测量,如果团长不嫌麻烦就帮忙做一下,如果实在没办法,就请有异议的mm去团长家帮忙测量,在没有测量完毕之前所有人都不要取货。 其实这次的包裹数量不算特别多,只要几个人应该很快就测量好了吧 不知道这个建议会不会很自以为是,反正我完全支持团长和大家作出的最后决定
小件的体积测量好像有点不现实啊,很多都是袋装的啊
其实团长的大件体积小件重量算法还算ok 啦,上次团购的大件都不是没测体积么?每个包裹都base charge 1元多起,可怜我买了十多件衣服10个包裹20多块钱,一半都是小件,还好有一个包裹衣服多点,平衡平衡啦。怎么算还是比空运划算很多的。
大家互相理解吧
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2010-12-31 16:04:25  7楼
关于体积重量除以5000的做法这个貌似不是国际公式,因为有些货运公司给的是除以6000,参看http://www.google.com.sg/search?hl=en&q=%E4%BD%93%E7%A7%AF%E9%87%8D%E9%87%8F+6000&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= 对于这个我一直很blur,所以一直没有让快递公司海运过单件
我blur 了
差别也没那么大吧,我真没留心这个。

我也空运了很多次啦,
每次都是买几件衣服小玩意啥的,上次空运花了500多rmb,因为我脑残运了几个毛巾浴袍他个我装了一箱子,国际快递按体积或者重量最大来算,很轻的2个小箱子,他还给我外面多套个箱子。总之,每次他们算出来的都会比我自己比划的体积多不少啦。所以我觉得海运已经很便宜啦,差别不大就不要计较太多了.

作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2011-01-01 22:25:52  8楼
算了吧,我从上海空运过两次。。。一次五公斤衣物(还是体积大于重量),190多点,第二次10公斤(也是体积比实重大一点点)花了220多点,要我给你看收据吗? mm,没别的意思哈,只是就事论事而已,别跟我急哟。呵呵
呵呵,我也从上海运了6,7次了
用的都是一家快递,上次因为运了毛巾体积大大超出我估计,他按我14公斤算的, 其实两个箱子只有9公斤,包括箱子重量的,里面还有淘宝送的杂志,卖家送的什么纸巾盒,都没挤满,我有点生气,就不打算用他家了,你把你的那个快递卖家pm给我吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码